Одобрено. Бой происходит днём, в густом лесу без живности. Локация имеет размеры 500х500 метров. Погода облачная. Персонажи стоят друг напротив друга на расстоянии в 10 метров.
Прибыв, Ягура с двух рук метнул в сторону Наруто около 10 ВП кунаев(расстояния между каждым составляло 2 метра, нингу летело "выстроившись" в горизонтальную линию). Одновременно с разбросом, он за счёт влития чакры в ступни совершил быстрый рывок назад на 6 метров. Следом, воспроизведя по-направлению своей прошлой атаки сильный порыв ветра, в разы увеличив скорость посланного им оружия. По- завершению перемещения, Мизукаге оказался прислонённым спиной к толстому дереву, где взял в одну из рук палицу.
| Едва ступив на поле брани, Наруто, применив шуншин, сменил своё местоположение, тем самым минуя потенциальный радиус взрыва печатей. По итогу он оказался где-то рядом с «малым». Тот, в свою очередь, его не видит. Одновременно с началом перемещения сложил печать и по итогу позади мизукаге появились 3 каге буншина, двое из которых оформили подсечку противнику, тем самым сбив его с ног. Оригинал же после появления клонов, сложил несколько печатей.
Генерация 1: Все 3 клона появились от Ягуры в 5 метрах Генерация 2: Толщина ствола дерева, который рос позади Ягуры, была около 2 метров, собой закрывал его Заслышав некий звук позади(Каге Буншин), Каратачи изменил план действий: испустив в землю под собой поток воздуха(рукой предварительно защитив глаза), создал на десятки метров вокруг пыле-земляную завесу(высота 7 метров). Сд.
В общем. Ход 8 аннулирован, как и все следующие. Генерация - это хорошо, но в меру. Ты не можешь указать за оппонента, при этом не сделав что-то именно с тем, что сгенерировал. «Например, игрок 1 не указал, на какую дистанцию отскочил его герой, игрок 2 воспользовался этим в своём последующем ходу и применил атаку с небольшим радиусом поражения, написав что она нанесла оппоненту урон. Так как первый игрок не указал дистанцию, второй сгенерировал её за него.» — правила. Так что, продолжай Masquerade. за «зелёненьких» обидно.
| Ой, да ладно. Сразу же по завершении своих действий все 3 клона взорвались(кибакуфуды(как в том примере, умноженное на три), активация, да). Но если вдруг оппонент попробует что-то предпринять во время атакующих действий двух клонов, то последний(реагировать будет на любое телодвижение) произведёт активации кибакуфуд в соло(в том же количестве, находился он так, чтобы весь урон пришёлся на противника). Кстати, располагался он вне расстояния ближнего боя с четвёртым, но на том, чтобы выше описанные действия были совершены успешно. Параллельно началу взрывов(-а), которые(-ый) должны(-ен) был(-и) уничтожить тело противника под ноль на поле брани появился Гамабунта, а появился он вне потенциального радиуса взрыва от раскинутых противником кунаев с вп и вне радиуса от союзных единиц. Ну а уже после взрывных деяний, на месте, где тело мизукаге должно было начать восстанавливаться, появился один теневой клон, который оформил захват противника. Да так, чтобы тот на момент полного восстановления не смог выбраться. Сразу же после захвата противника клон вместе с ним посредством шуншина переместился в ротовую полость Бунты. Ну а тот, в свою очередь, по завершении действий дубликата Наруто тепнулся обратно в Мьёбокузан. Original же был не на жабе, ну и, собственно, остался на том же месте, где призывал живность.
Когда на четвёртом был применён захват, тот, будуча уже восстановившимся, нанёс удар пяткой в промежность клона, развеяв его(Клон находился по-отношению к Ягуре таким образом, чтобы это действие было возможно). После этого одной из своих техник, малой сдул создавшуюся в результате всех взрывов завесу в противоположную от себя сторону, затмив взор оппонента и союзника большой концентрацией пыли и земли. Сд. Миниатюра удара
| Я вот тут посидел, подумал: а успеет ли «шкет» ударить своим копытцем, будучи, находясь на том же месте, а не где-нибудь в гостях у жаб, ну или на крайняк во рту у Бунты? Перемещение то дубликат начал сразу же после захвата. Твоя же «марионетка» совершила своё деяние, когда он был полностью восстановлен. А вообще ещё один момент вызывает интерес. Не знаю, были ли учтены габариты персонажей при защитных действиях, но мне кажется, что нет. К сути. Есть у меня сомнения и не маленькие, что мизукагич попросту не сможет дотянуться своей пяткой до гениталий клона. Учитываем то, что противник схвачен. Следовательно, большого размаха ожидать не стоит.(на графическом изображении персонажи располагаются впритык). Ну и само собой, рост персонажей, о чём я писал выше. Ах да.
говно контент (24.03.2022, 13:08) писал:Клон находился по-отношению к Ягуре таким образом, чтобы это действие было возможно
Не знаю, какое в таком случае должно быть расстояние между персонажами, но явно не то, что было продемонстрировано на пикче, и не то, где оно увелично, но как в таком случае будет сохранён захват? ::thinking:: Ну и всё это наталкивает меня обратиться к каэс для разрешения ситуэйшен.
Masquerade (24.03.2022, 15:48) писал:Я вот тут посидел, подумал: а успеет ли «шкет» ударить своим копытцем, будучи, находясь на том же месте, а не где-нибудь в гостях у жаб, ну или на крайняк во рту у Бунты? Перемещение то дубликат начал сразу же после захвата.
Как бы там не было Наруто перемещается уже не налегке а с грузом. Учитываем это.
Masquerade (23.03.2022, 22:08) писал:Параллельно началу взрывов(-а), которые(-ый) должны(-ен) был(-и) уничтожить тело противника под ноль на поле брани появился Гамабунта, а появился он вне потенциального радиуса взрыва от раскинутых противником кунаев с вп и вне радиуса от союзных единиц.
К тому же, судя из твоего хода, расстояние от моего местоположения до жабы немаленькое. Раз при столь масштабном взрыве призывное животное не заденет.
Masquerade (24.03.2022, 15:48) писал:Твоя же «марионетка» совершила своё деяние, когда он был полностью восстановлен.
Masquerade (24.03.2022, 15:48) писал:Не знаю, были ли учтены габариты персонажей при защитных действиях, но мне кажется, что нет. К сути. Есть у меня сомнения и не маленькие, что мизукагич попросту не сможет дотянуться своей пяткой до гениталий клона. Учитываем то, что противник схвачен. Следовательно, большого размаха ожидать не стоит.(на графическом изображении персонажи располагаются впритык). Ну и само собой, рост персонажей, о чём я писал выше.
Есть много программ в интернете для сравнения роста кого угодно/чего угодно . Можешь убедиться сам. На рисунке показан лишь пример удара(Что я собственно и написал). Остальное: положение и расстояние между персонажами было подобрано генерацией для успешного выполнения описанной атаки.
Короче, посидел, подумал. Для начала сравнил рост персонажей. Рост усатого на момент пика +-170-175см (если верить открытым источникам), а вот рост Ягуры 143см (это можно и на нарутопедии посмотреть). Разберём вариант того, достанет ли мелкий до Наруто? Да, т.к. Masquerade указал лишь то, что
Masquerade (23.03.2022, 22:08) писал:Да так, чтобы тот на момент полного восстановления не смог выбраться
Из этого следует, что атаковать той же ногой, Ягуре, никто не мешает. Это первое, допустим, это возможно, и генерация тут тоже более-менее уместна (все же было действие связанное именно с врагом). Дальше, скорость восстановления. В тайтле много раз показывали, как эдо-персонажи восстанавливались буквально из пыли, и каждый раз это происходило с разной скоростью. Соглашусь, в пруфе от контент видно, как за секунду-две Дейдара полностью восстановился, однако я не могу учитывать этот момент, ибо, опять же, каждый раз скорость разная, и выявить среднюю врятли получится.
Так что, я считаю, что: А) Ягура может совершить удар ногой Б) Мизукаге не успеет восстановиться.
И как бы печально не было, считаю, что бой можно считать оконченным.
Ход 14 аннулирован без возможности исправления, Masquerade победитель, оппонент не имеет возможности вернуться.