Кимимаро использует технику Шикоцумьяку , потом создаёт позвоночник ( техника Тессенка но Май: Тсуру ) и тем самым отбивает позвоночником все кунаи противника , и двигает позвоночником вокруг себя Готов и бдителен к любой атаке
+ он отбил кунаи так , что они не успели взорваться
Раскрытие СД:Я сделал клонов и во время их появления при появлении дыма я спрятался в лесу. Наруто использует технику призыва Жабы-Гамабунты и берёт с собой 4 клона из которых 2 клона делают природный расенган в правой руке Наруто.
#Клоны доделают природный расенган в слд.ходу.
А оставшиеся 4 клона в лесу достают кунаи с вп и бросают их в кимимаро.
#кунаи с вп долетят в слд. ходу.
Наруто увидев что клоны бросают кунаи с вп делает технику трнс. призыва и делает Гамабунту 9-хвостым,после чего просит его сделать рывок вверх и бросить во врага свою катану.
#катана долетит в слд.ходу.
В это время клоны доделывают природный расенган в правой руке Наруто и Наруто метает природный расенган в кимимаро,а тот думает что у Наруто ни чего не получилось и не обращает внимание на это действие со стороны Наруто.
Я сделал клонов,Раскрытие СД:После того как я создал клонов появился дым и Наруто спрятался за деревом. Наруто использует технику призыва Жабы-Гамабунты и берёт с собой 4 клона из которых 2 клона делают природный расенган в правой руке Наруто.
#Клоны доделают природный расенган в слд.ходу.
А оставшиеся 4 клона за деревом достают кунаи с вп и бросают их в Кимимаро.
#кунаи с вп долетят в слд. ходу.
Наруто увидев что клоны бросают кунаи с вп делает технику трнс. призыва и делает Гамабунту 9-хвостым,после чего просит его сделать рывок вверх и бросить во врага свою катану.
#катана долетит в слд.ходу.
В это время клоны доделывают природный расенган в правой руке Наруто и Наруто метает природный расенган в кимимаро,а тот думает что у Наруто ни чего не получилось и не обращает внимание на это действие со стороны Наруто.
После того, как дым развеялся , Кимимаро идёт до Наруто . Когда между ним и Кимимаро было не больше чем 100 метров , он использует технику Савараби но Май и покрывает часть земли острыми костями, тем самым убив противника
1)Наруто теряет технику призыва и прыгает на дерево создавая ещё 6 клонов,и опять делает призыв. Сделав призыв Наруто просит Гамабунту Сделать рывок вперёд и пронзить врага катаной,и Гамабунта слушается Наруто и пронзает врага насмерть. 2)А во вторых ты не ответил на метнутый природный расеган и кунаи с вп,и катану. #Вызываю КС