Форум Jut.su

5к рё(Победа)

2022-03-08T19:08:30+03:00 2022-03-19T07:26:12+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 10
Участник
[вещи]
Наруто(1 сезон бой с Гаарой во время нападения на Коноху)
Дополнение

Дополнение2
Саннин
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Кимимаро / 1 сезон / Бой против Наруто , Ли , Гаары
Чунин
Сила:
100
+ 10
Участник
[вещи]
Наруто делает 8 клонов и они достают кунаи с вп и бросают в кимимаро.
#кунаи с вп долетят в слд.ходу.

#СД
Саннин
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Кимимаро использует технику Шикоцумьяку , потом создаёт позвоночник ( техника Тессенка но Май: Тсуру ) и тем самым отбивает позвоночником все кунаи противника , и двигает позвоночником вокруг себя
Готов и бдителен к любой атаке

+ он отбил кунаи так , что они не успели взорваться
Чунин
Сила:
100
+ 10
Участник
[вещи]
Раскрытие СД:Я сделал клонов и во время их появления при появлении дыма я спрятался в лесу.
Наруто использует технику призыва Жабы-Гамабунты и берёт с собой 4 клона из которых 2 клона делают природный расенган в правой руке Наруто.
#Клоны доделают природный расенган в слд.ходу.

А оставшиеся 4 клона в лесу достают кунаи с вп и бросают их в кимимаро.
#кунаи с вп долетят в слд. ходу.

Наруто увидев что клоны бросают кунаи с вп делает технику трнс. призыва и делает Гамабунту 9-хвостым,после чего просит его сделать рывок вверх и бросить во врага свою катану.
#катана долетит в слд.ходу.

В это время клоны доделывают природный расенган в правой руке Наруто и Наруто метает природный расенган в кимимаро,а тот думает что у Наруто ни чего не получилось и не обращает внимание на это действие со стороны Наруто.
#природный расенган долетит в слд. ходу.
Саннин
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Где ты нашел лес , так как мы сражаемся на поляне 500х 500
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ход номер 5 аннулирован, создать клонов как скрытое действие у вас не получится.
У вас 24 часа чтобы переписать ход.

#проверено
Чунин
Сила:
100
+ 10
Участник
[вещи]
Я сделал клонов,Раскрытие СД:После того как я создал клонов появился дым и Наруто спрятался за деревом.
Наруто использует технику призыва Жабы-Гамабунты и берёт с собой 4 клона из которых 2 клона делают природный расенган в правой руке Наруто.
#Клоны доделают природный расенган в слд.ходу.

А оставшиеся 4 клона за деревом достают кунаи с вп и бросают их в Кимимаро.
#кунаи с вп долетят в слд. ходу.

Наруто увидев что клоны бросают кунаи с вп делает технику трнс. призыва и делает Гамабунту 9-хвостым,после чего просит его сделать рывок вверх и бросить во врага свою катану.
#катана долетит в слд.ходу.

В это время клоны доделывают природный расенган в правой руке Наруто и Наруто метает природный расенган в кимимаро,а тот думает что у Наруто ни чего не получилось и не обращает внимание на это действие со стороны Наруто.
#природный расенган долетит в слд. ходу.
Саннин
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
После того, как дым развеялся , Кимимаро идёт до Наруто . Когда между ним и Кимимаро было не больше чем 100 метров , он использует технику Савараби но Май и покрывает часть земли острыми костями, тем самым убив противника
Чунин
Сила:
100
+ 10
Участник
[вещи]
1)Наруто теряет технику призыва и прыгает на дерево создавая ещё 6 клонов,и опять делает призыв.
Сделав призыв Наруто просит Гамабунту Сделать рывок вперёд и пронзить врага катаной,и Гамабунта слушается Наруто и пронзает врага насмерть.
2)А во вторых ты не ответил на метнутый природный расеган и кунаи с вп,и катану.
#Вызываю КС
Чунин
Сила:
100
+ 10
Участник
[вещи]
#победа
#прошло 24 часа
#закрыто

Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
У меня возник вопрос:

IndraSempay (09.03.2022, 19:46) писал:
#природный расенган

Что такое природный расенган, такого вида расенгана я не припоминаю, если же у вас есть пруфы что такой существует, то следует их показать.
Саннин
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Пруфов так и не есть, причём прошло больше чем 24 часа
Чунин
Сила:
100
+ 10
Участник
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.