Форум Jut.su

vs SH

2022-03-06T22:45:06+03:00 2022-03-10T14:17:43+03:00
Чунин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Ринго Амеюри | пик
Местность на фото.
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Какузу | 2 сезон | Бой с Наруто.
Чунин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Красноволосая девушка по прибытию бросила шашку и скрылась в дымовой завесе. Проводит скрытые действия.
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
| Ступив на поле боя Какузу принял свою боевую форму состоящую из нитей. По правую и левую сторону плечей виднелись две маски: огня и ветра. Едино с этим начел движения в сторону Ринго, зигзагами попутно ускоряясь Шуншином.
Настигнет противника в следующем ходу.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
В ответ приближающимся шагам издали, из дымовой завесы навстречу Какузу вылетело два куная, один налево в сторону деревьев, другой - прямо навстречу Какузу, оба имели ВП. Параллельно этому сама девушка выскочила шуншином из дымовой завесы, приземлившись в ста метрах к юго-востоку от прежнего положения, заняв выжидающую позицию у деревьев на той стороне.
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Я не помню что Ринго демонстрировала Шуншин.
Не каждый персонаж обладает шушином.)
Попрошу какой-то пруф что-ли.
Кс.
Чунин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Straw Hats (06.03.2022, 23:20) писал:Я не помню что Ринго демонстрировала Шуншин.
Не каждый персонаж обладает шушином.)
Попрошу какой-то пруф что-ли.
Кс.

Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=a0ztjBanz-I - 2:10
Чунин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Поясняю для нормальных судей чтоб меня не захейтили за мат: шуншин - это блять техника ранга D, т.е техника академии наравне с заменой тела, клоном и тд, да даже тем же "резким толчком от земли". Т.е все шиноби всех деревней ей владеют АПРИОРИ, даже блять собаки.
Кстати о резком толчке от земли, а ты умник не задумывался никогда, почему этот же шиноби теоретически способен так высоко прыгать, а какой нибудь смертный нет? Потому что это, блять, та же чакра в его ногах, которая так же позволяет бегать быстро, проще говоря - шуншин. ЭЛЕМЕНТАРНО ВСЁ, ВАТСОН, КАКИХ ТЫ ДЕБИЛ ПРУФОВ ЕЩЕ ЖДЕШЬ? ЧТО В АНИМЕ БУДЕТ ПОКАЗАНА КУКОЛЬНАЯ АНИМАЦИЯ С ОДНИМ КАДРОМ В СЕКУНДУ, ГДЕ ГОЛОС КИШИМОТО ЗА КАДРОМ ТЕБЕ БУДЕТ ПОЯСНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ?
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Altego (06.03.2022, 23:06) писал:Параллельно этому сама девушка выскочила шуншином из дымовой завесы, приземлившись в ста метрах к юго-востоку от прежнего положения, заняв выжидающую позицию у деревьев на той стороне.

Данная цитата аннулирована.
Раз уж мой коллега не стал пояснять, то этим займусь я.
Персонаж способен использовать лишь те техники, что были показаны в каноне. И если уж они и были показаны, то это будет в отдельной теме персонажа.
Altego (08.03.2022, 14:08) писал:почему этот же шиноби теоретически способен так высоко прыгать, а какой нибудь смертный нет?

Ответ: каждый шиноби способен "смазывать" ноги чакрой, что позволяет это делать, однако это пассивный навык.
Altego (08.03.2022, 14:08) писал:проще говоря - шуншин
не-а.
В пруфе - прыжок. А на гифке - шуншин:
Прикрепленная картинка

Разновидностей много, но не сложно отличить прыжок и шуншин, уж поверь.
Советую не звать более высших по званию, от них ты получишь тот же ответ, что и от меня.
Straw Hats, продолжай.

#проверил
Гл. судья
Сила:
0
Активный участник
14:25, 09.03.2022 №10
+ 7
Здравствуйте. С давнего времени на арене сформировались фундаментальные законы. Одним из таких является то, что герои могут использовать только те навыки, которые непосредственно демонстрировали в каноне. Таким образом мы избавляем бои от неточностей и додумок юзеров, вызывающих споры, оставляя только чёткий канон. Ведь один может считать так, а другой этак. И как найти среди них правого — не ясно, ведь то и другое лишь додумки. Иногда делаем исключения и добавляем персонажам навыки, основываясь на логике, чётко прописывая в правилах данные пункты. С Шуншином особая история, у него существует множество разновидностей. Кто-то юзает с эффектом огня, кто-то с эффектом листьев. Особые мастера вовсе способны Шуншиниться без эффектов. Как минимум это не даёт возможности всем налево и направо использовать Мерцание. Какой вот эффект будет у Ринго, например? Не ясно, можно только лишь додумывать. Опыт с разрешением додумок уже был, но к хорошему это не приводит.
Концентрация чакры в определённых местах является пассивным навыком, что чётко прописано в правилах. Шуншин же является уже техникой, при которой пользователь покрывает всё своё тело чакрой и благодаря этому двигается быстро. Почему тот же Расенган не является общедоступной техникой, если это лишь высвобождение чакры и придача ей формы?
Итого, вердикт подтверждён, все левые сообщения удалены. Можете продолжать, следуя вышеописанному вердикту.
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
|Отказываюсь продолжать бой с неадекватным человеком.
Который срёт всех и вся, даже тошно от тебя и твоих действий, которыми ты показал как тебе на всех плевать, ни какого fair play и уважения к противнику и судьям. Один лишь срач, тупоголовость и узкоумие.
P.S. закройте тему, я все сказал.
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.