Можно со мной по легче, я новенький) Открываю глаза и там уже светиться Мангекью Шаринган Учихи Итачи.Мигом достав кусонаги побежал на Мадару кидая 1 кунай.
активировал ш мш вмш и риннеган сделал Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса деревья отбили кунай обмотали тебя и выхватили кусанаги и выбросили далеко и кунай тоже
минато159, Оо как всё запутано) Обмотав меня деревья лишь сделали себе хуже потому что я ещё держав кусонаги в руке сделал Чидори Нагаши и деревьев приблизительно в радиусе 20 м от меня нема. Я продолжил идти в лоб на соперника активируя ВМШ и разрезая деревья кусонаги по пути.
минато159, Слушай парень не задалбывай, ты не можешь писать за меня и я вполне могу увернуться. Не умеешь драться не надо. Спокйно разрезая все деревья и копля чакру Саске продолжает идти на Мадару смотря ему в глаза.
сделал Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев, цветки распустились вышла пыльца из-за которой ты потерял сознание, деревья добили тебя
минато159, Если ты не знаешь пыльца расходиться до определённой высоты а искуственная ниже даже чем природная так что я спокойно уворачиваюсь на своём ГОРДОМ ОРЛЕ)