Прибыв на поле боя Хидан сразу отвел взгляд вниз, на ноги противника и решил пойти в атаку на Учиху, высвободив Санджин но Огама , которое находилось за спиной ниндзи- отступника, орудие полетело по дугообразной траектории с левой стороны, параллельно с выпуском своего орудия в дугообразную сторону к своему противнику, Хидан взял в другую руку выдвижное копье для своих ритуалов и незамедлительно рванул в сторону Шисуи.
Придя на поле Шисуи понял , что противник не самурай( коль не поприветствовал противника) , сразу после начала боя Учиха использовал шуншин и скрылся и активировал Шаринган выполняет сд
Как только противник хотел оторваться от земли, Хидан незамедлительно делает рывок в сторону противника и пробивает его висок выдвижным копьем. Хидан воспользовался тем, что расстояние между ним и оппонентом составляет всего лишь 5 метров. Бдителен. Примечание В ходу под номером 6 мы видим, что парень пытался использовать шуншин но дзюцу, тайминг мой был на первые мои действия и действие оппонента, по сути достать копье выдвижное по времени займет совсем ничего, как и запустить косу.
В ходу номер 7 присутствует перемотка, помимо этого, у Хидана не получится достать свою косу и нанести удар быстрее чем Шисуи двинется с шуншином. Ход аннулирован, у вас 24 часа чтобы переписать его. Лишние сообщения скрыты.
Потеряв противника из поле зрения Хидан скрылся в лесу, бдителен. Запрыгнул на одну из веток деревьев В одной руке держит косу, выдвижное копье спрятал.
Ширинга не бьякуган и видеть чакру на большом расстоянии он нем может,а поскольку оба оппонента скрылись,расстояние между ними увеличилось. Так что тут Шисуи не обнаружить Хидана таким образом. Ход № 10 аннулирован,лишние сообщения скрыты. clavcik,у вас сутки на исправление хода.
Шисуи создаёт гуманойдное Сусано , взлетает и осматривает лес с воздуха ( на безопасном расстоянии) Раскрытие сд (из хода №6): активация МШ и начало создание Сусано Выполняет сд
просканировал 1/3 леса( Хидана пока не заметил) , летает дальше ( очень бдителен и осмотрителен)
Отвечаю на вопрос( которого пока нет): " Как ты мог так быстро просканировать лес?" Отвечаю. Я использовал в Сусано шуншин и все осматривал ( осматривал качественно , поэтому ты не можешь написать , что ты вылез из той части и кинул в меня что-то) Выполняет сд
Вопрос к противнику, а Шисуи может , да и не только шисуи юзать еще шуншин, тем более учитывая, что ты летаешь на данный промежуток времени. Если так можно делать, то продемонстрируй моментом из аниме/манги, так как я таких фокусов не видел, по крайней мере не помню. На ответ 24 часа
Смотри я юзнул шуншин ( чуть вылезая из Сусано ( оно летит , как бы следом) и я нахожусь без него ( в воздухе) маленькое количество времени ( поэтому не падаю), но этот промежуток настолько мал, что ты не сможешь задеть меня ( вообщем я плавно иду на посадку)
Посидел, подумал о жизни. Я все понимаю, шуншин это и телепорт, и ускорение и все что угодно. Но по воздуху? Они вроде и так быстро летают. Короче аннуляция 23 хода. 24 часа на исправление
Шисуи в Сусано осмотрел 1/3 леса(Хидана в ней нет) , осматривает дальше ( очень бдителен и осматрителен) Во время полёта Шисуи думал о красоте природы и понимал, что ему придется разрушить лес ради нахождения ( и последующей смерти врага) , но он дал себя клятву , что будет следить за этим местом и посадит тут новый лес Выполняет сд