Техника <<Аркан>> Основанна на шуншине с покровом биджу. Чакрой Биджу я ещё покрылся в прошлом ходу
Наруто и Би Против воскрешеного Итачи. Пока наруто дрался с итачи в тайдзюцу Кира Би переместился шуншином за спину оппонента и как следует ударил итачи самехадой.(ещё один пруф)
Техника <<Аркан>> Основанна на шуншине с покровом биджу. Чакрой Биджу я ещё покрылся в прошлом ходу
Наруто и Би Против воскрешеного Итачи. Пока наруто дрался с итачи в тайдзюцу Кира Би переместился шуншином за спину оппонента и как следует ударил итачи самехадой.(ещё один пруф)
Данное изречение нельзя считать за пруф. По поводу аркана с покровом Биджу скорость пользователя увеличивается в несколько раз,так что это просто перемещение на большой скорости. По поводу вашего второго пруфа: На слово вам никто не поверит,требует момент из манги или аниме(желательно аниме). Итог: Ход №6 аннулирован. Индра_Кален,у вас сутки на исправление хода.
Посмотрев твой пруф скажу одно, Би рядом стоял с Наруто ( в начале боя) и поэтому просто быстро двигался к Итачи ( просто это в Аниме не показали , а так всё действия(как и на арене) происходят параллельно
Утаката скрылся , но всё равно надувает пузыри ( равномерно)(т.е кунай или вп не пролетит , меня спасут пузыри) Старая порция пузырей уже окружила врага и начала вращаться Выполняет сд
Пузыри начали взрываться (в ходе №12 я написал , что они тебя окружили , а сейчас убили уже)и убили врага Раскрытие сд: надувание чернильных пузырей ( т.е тебя окружили ( а пузырей было много ты не можешь их лопнуть все)