Стоп стоп стоп. В правилах присутствуют такие слова: Генерация действий. Как указано выше, если соперник упустил важную информацию, её можно разузнать. Но бывают моменты, когда неизвестные подробности играют на руку. Например, игрок 1 не указал, на какую дистанцию отскочил его герой, игрок 2 воспользовался этим в своём последующем ходу и применил атаку с небольшим радиусом поражения, написав что она нанесла оппоненту урон. Так как первый игрок не указал дистанцию, второй сгенерировал её за него. Неуказанная игроком информация автоматически генерируется, исходя из завершённого хода. Генерация способна менять лишь подробности хода, но не сами действия — это важно помнить. Исходя из этого можно заметить что я сгенерировал то, что Ооноки совершил действия едино с рывком Би, так как пользователь под никнеймом Арлан 1, не указал точного времени этих действий в своём ходу, я же не указывал за него каких либо действий, а лишь сгенерировал детали, так что считаю вердикт неверным. Зову перепроверку.
- Неуказанная игроком информация автоматически генерируется, исходя из завершённого хода. Как указано в примере, неуказанная информация, была сгенерирована действиями игрока. Просто указать в какой из рывком противника совершает свои действия не тоже самое.