Персонаж Оноки [Битва Каге против Мадары] Местность Бесконечное чистое поле, в центре которого на 2 метра вверх выступает круглая платформа из каменных плит. Радиус платформы 50 метров. Сильный снегопад, пасмурный день с бушующим ветром. Местоположение Персонажи стоят друг напротив друга, каждый стоит на половине радиуса. Таким образом, между героями 50 метров, до центра и краёв каждому по 25 метров.
Прибыв на поле боя, старик мгновенно приняв боевую стойку тут же оттолкнулся от земли устремившись в полёте к сопернику на максимально возможной скорости. Параллельно смены стойки, бдительный Оноки достал кунаи с кибакуфуда. Устремившись к врагу, бросил в него 3 нингу с печатями.
У меня тут возникли несколько вопросов, если не сложно можно будет конкретно ответить? 1) какой рукой Ооноки взял кунай? 2) потеплейте траектории полетели нингу?
Ответ uchiha04, вместо того чтобы задавать эти вопросы, ты мог сгенерировать всю неуказанную мной информацию своим защитным ходом, не парясь о деталях которые сыграли бы тебе на руку. А сейчас тебе придется думать над ходом защиты, уже учитывая эти вот детали, ну твоё дело. Можно я обьеденю всё твои вопросы в 1 сообщение? 1. Правая рука. 2. Прямо в соперника, с наклоном в верх (вдоль роста). 3. Какая максимальная высота? Я писал о максимальной скорости. Я просто оттолкнулся от земли вперед, полетев к тебе. Если тебя интересует информация о том, сколько метров между тушей Оноки и поверхностью - пусть будет пол метра.
На поле боя прибыл странный мужчина который внешне был похож на мумию, едино с прибытием второй цучикаге взлетел вверх, как только на вид старый мужчина с больной спиной потянулся в место где хранится вся его амуниция, мужчина приблизительно которые по возрасту подпадает по вопросному цензу на человека средних лет достал три куная с кибокуфудой и метнул его в таким образом что бы нингу столкнулось между двумя выходцами из деревни скрытого камня. бдителен. готовится к чему-то
После того как Нингу устремились в соперника, дедуля тут же направил в оппонента маленький, сверкающий квадратик применив технику стихии пыли. В этот же момент, Оноки остановился.