Форум Jut.su

Зимний турнир: Shurado VS uchiha04

2022-02-20T22:06:03+03:00 2022-03-11T15:17:55+03:00
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
Персонаж
Оноки
[Битва Каге против Мадары]
Местность
Бесконечное чистое поле, в центре которого на 2 метра вверх выступает круглая платформа из каменных плит.
Радиус платформы 50 метров. Сильный снегопад, пасмурный день с бушующим ветром.
Персонажи стоят друг напротив друга, каждый стоит на половине радиуса. Таким образом, между героями 50 метров, до центра и краёв каждому по 25 метров.
Каге
Сила:
205
+ 483
Общительный
[вещи]
Му (Битва против Каге)
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
- Одобрено.

#проверено
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
Shurado
19:39, 22.02.2022
Прибыв на поле боя, старик мгновенно приняв боевую стойку тут же оттолкнулся от земли устремившись в полёте к сопернику на максимально возможной скорости. Параллельно смены стойки, бдительный Оноки достал кунаи с кибакуфуда. Устремившись к врагу, бросил в него 3 нингу с печатями.
Каге
Сила:
205
+ 483
Общительный
[вещи]
У меня тут возникли несколько вопросов, если не сложно можно будет конкретно ответить?
1) какой рукой Ооноки взял кунай?
2) потеплейте траектории полетели нингу?

uchiha04 (22.02.2022, 22:26) писал:

2) потеплейте

По какой*
Каге
Сила:
205
+ 483
Общительный
[вещи]
3) Максимально возможная высота, это сколько метров?
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
Ответ
uchiha04, вместо того чтобы задавать эти вопросы, ты мог сгенерировать всю неуказанную мной информацию своим защитным ходом, не парясь о деталях которые сыграли бы тебе на руку. А сейчас тебе придется думать над ходом защиты, уже учитывая эти вот детали, ну твоё дело.
Можно я обьеденю всё твои вопросы в 1 сообщение?
1. Правая рука.
2. Прямо в соперника, с наклоном в верх (вдоль роста).
3. Какая максимальная высота? Я писал о максимальной скорости. Я просто оттолкнулся от земли вперед, полетев к тебе.
Если тебя интересует информация о том, сколько метров между тушей Оноки и поверхностью - пусть будет пол метра.
Каге
Сила:
205
+ 483
Общительный
[вещи]
На поле боя прибыл странный мужчина который внешне был похож на мумию, едино с прибытием второй цучикаге взлетел вверх, как только на вид старый мужчина с больной спиной потянулся в место где хранится вся его амуниция, мужчина приблизительно которые по возрасту подпадает по вопросному цензу на человека средних лет достал три куная с кибокуфудой и метнул его в таким образом что бы нингу столкнулось между двумя выходцами из деревни скрытого камня. бдителен. готовится к чему-то
Каге
Сила:
205
+ 483
Общительный
[вещи]
uchiha04 (23.02.2022, 19:23) писал: вопросному
возрастному*
Гл. судья
Сила:
0
Активный участник
22:14, 09.03.2022 №10
+ 1
Ход боя возобновлён.
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
12:09, 10.03.2022 №11
+ 1
Shurado
12:10, 10.03.2022
После того как Нингу устремились в соперника, дедуля тут же направил в оппонента маленький, сверкающий квадратик применив технику стихии пыли. В этот же момент, Оноки остановился.
Гл. судья
Сила:
0
Активный участник
uchiha04 не ответил за сутки.
Shurado проходит дальше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.