Действительно, маски земли нет. Подумал, что вы это утрясли между собой. Касаемо момента с испепелением, это простое уточнение силы техники, а так как это невозможный уровень, он просто максимальный. Повсеместно используется формулировка "мгновенно достал кунай" хотя лишь единицы персонажей способны двигаться со скоростью мгновения - просто условность.
Факт, уточнение о маске земли ошибочно. Атака под вопросом так как автор должен решить какая маска будет уничтожена, если будет. Ход №11 аннулирован. Автор имеет шанс переписать ход
Как только Утаката начал приобретать окрас на фиолетовый, Какузу принял на себя удар Утакаты от чево было пробито серце маски воды. Эдино с атакой в связанного Утакаты две маски направили синхронные техники Катон: Зукокку и Футон: Атсугай соединившись в одну разрушающую технику возрывом и последующий взрывной волной связаный Утаката покинул платформу. Взрывная волна отбросила его за пределы платформы. Все действия в этом ходу.
До того как атака врага смогла достичь цели, Утаката глубоко вбил в землю конечности из чакры. Едино с этим рука которая была в Кукузу стала его окутывать и выделять некую жидкость, которая "разъедала" на своём пути. СД.
| В момент как только первый залп атаки Какузо настиг противника, Какузо связал противника и конечности из чакры при помощи нитей. Так что они были выдернуты из земли и рука что находилось в Какузу так же успешно была связана нитями, (весь Утекать напрочь оказался связан, да так что ни одна из частей тела не была в свободном движении). Эдино с этим Какузу кастанул Дотон: Дому на всё тело и так же параллельно действий Какузу в момента каста техники Дотон: Дому в связанного напрочь Утакату две маски кастанули "прощальный подарок" технику Кимен но Бакуен сигануло так что аж земля взодоргнулась и Утакату покинул поле брани(вылетел за пределы площадки). Безприкословная победа Какузо.
Пупсик на буревестнике, чаще на фейк заходи, я от тебя ответа с 19 числа жду.
Хоть кислота Утакаты и вправду разъедает что-то, однако в пруфе выше, показано лишь то, что кислота испарилась при контакте с поверхностью земли, при этом не сделав ей что-либо.
Земля, как видно, в порядке. Из этого могу сделать вывод, что и с нитями Какузу ничего не случится.
Опустим этот момент, но что насчёт о силе нитей и конечностей джинчурики? Я не уверен в действиях в цитате и хочу перепроверки.
Straw Hats (18.03.2022, 13:21) писал:Какузо связал противника и конечности из чакры при помощи нитей. Так что они были выдернуты из земли и рука что находилось в Какузу так же успешно была связана нитями, (весь Утекать напрочь оказался связан, да так что ни одна из частей тела не была в свободном движении).
У тебя каждое сообщение это вызов КС, всё на что ты способен Пупсик? Это уже маразм я жду когда ты скинешь тему на проверку, ибо я епал ждать 1-но соо по 7-м дней, накуй мне это нужно?
Действительно, сила нитей и биджу не идут в сравнения. Выдёргивание из земли конечностей аннулировано. Вместе с последующими действиями. Продолжайте Bестник бури, ваш ход.
в момент когда Утаката нёс противник, Какузу сложил печати заюзал Дотор:Дому, в итоге тело Какузу начало приобретать тёмный оттенок, едино с окончанием преобразования печатей, Какузу задействовал ноги, наполнил их чакрой тем самым усилив, в этот же миг он произвёл несколько ударов по области снипы, что должны были приубавить пыл. В один миг из началом действия с ударами ногой изо рта Какузу была выпущена молния Райтон: Гиан (на макс силу, влил максимальное количество чакры). Что должно было парализовать Утакату. В миг паралича, Какузу совершил действия что освобождает от руки оппонента (руками и ногами оттолкнулся от противника). В миг отталкивания маски совершил совместную атаку Кимен но Бакуен, на макс радиус по канону, данная техника завершила противостояние между оппонентами,так как Утаката оказался за пределами площадки и на основании остался стоять лишь победить, Какузу.
1. Между нами ~2 метра, если учитывать то, что я не уменьшал их размер. 2. Ты сейчас просто адски должен стонать из-за кислоты, которую выделяет Утаката. 3. Какие действия? Ты окутан. 4. Ждём КС.