Кимимаро / 1 сезон / Сражения против Наруто, Ли, Гаары
Местность : Бесконечное чистое поле, в центре которого на 2 метра вверх выступает круглая платформа из каменных плит. Радиус платформы 50 метров. Персонажи стоят друг напротив друга, каждый стоит на половине радиуса. Таким образом, между героями 50 метров, до центра и краёв каждому по 25 метров. Если персонаж покинет платформу, то он проиграет. Разрешено уходить вниз или вверх круга, но не покидать его границы. Запрещено как-либо использовать существ, чьи размеры больше 10 метров по любой оси. Будь то призывать, создавать или превращаться в такового.
Прибыв на поле боя, Забуза резко побежал на своего противника. Едино с началом движения он использовал технику скрытия в тумане и покрыл местность очень густым туманом в радиусе 100 метров от него. Скрывшись совершил скрытое действие.
Увидев, что Забуза начал атаковать, Кимимаро использовал технику Теши Сендан направленную на Забузу( 30 костяных пуль ; долетят в следующем ходу ), потом использовал технику Тессенка но Май: Тсуру и отойдя от конца платформы, защищал себя своим позвоночником
После того, как Забуза резко побежал на своего противника и скрывшись в тумане, совершил скрытое действие, растаяние между противниками уменшалось ( точное растаяние определить нельзя, потому что был очень густой туман, а если так то 8 метров между бойцами(но это не точно) ),тогда Кимимаро отошёл влево на 2 метра от своего прошлого места, использовал технику Тессенка но Май: Тсуру и приводил позвоночник в действие ; махал ним вокруг себя Чакра : 195 - 5 = 190 Нингу : 40
Я считаю, что ты не можешь определить даже приблизительно моё расстояние до тебя. Да, я совершил сд, но ты даже не знаешь, что я в нём сделал, чтобы говорить о звуках.
Даже в правилах написано:
Чаевар писал:Стоит также учесть, что само по себе совершение скрытых действий возможно всегда, даже если герой видит или чувствует вас, ведь ими могут быть даже мысли или незначительные телодвижения.
Я ведь мог и оформить мысль, а она точно звук не издаст.
По заявлению Какаши, Забуза мастер бесшумного убийства. Пусть это и противоречит законам физики, он может не только быстро передвигаться не издавая шума, но даже замахиваться гигантским мечом. В бою Забуза начал скрытые действия после появления тумана, а значит до этого звук бега слышен, после - нет.
Ход №10 основывается на ложном утверждении, потому полностью подлежит аннулированию - второй раз, так что без возможности исправления. Ход за Saulane
После того, как Забуза скрылся в тумане, он оказался за спиной противника на расстоянии вытянутой руки и лишил Кимимаро головы. Сд хода №5: Используя Муон Сатсуджин но Дзюцу, переместился к спине противника за счёт Шуншина, в пути достал Кубикирибочо правой рукой, левой же совершил ещё одно сд. К моменту, как оказался у спины, уже всё было готово, чтобы отсечь голову.