Руководствовался этим: "Но бывают моменты, когда неизвестные подробности играют на руку. Например, игрок 1 не указал, на какую дистанцию отскочил его герой, игрок 2 воспользовался этим в своём последующем ходу и применил атаку с небольшим радиусом поражения, написав что она нанесла оппоненту урон. Так как первый игрок не указал дистанцию, второй сгенерировал её за него. Неуказанная игроком информация автоматически генерируется, исходя из завершённого хода."
Не было написано в какой именно момент до залпа, поэтому я взял на себя ответственность сгенерировать эту информацию.
Собственно, Ubermarginal прав. В сообщение 21 идёт указание, что удар совершен до залпа, и данный тайминг изменить невозможно
Ubermarginal (03.03.2022, 22:03) писал:До залпа, Ооноки ударил своим противником
Однако, Alpha Scott в сообщении 22 решил сгенерировать так, что удар был произведён за мгновение до выстрела, но это невозможно. Как итог, сообщение 22 аннулировано. Дается 24 часа на исправление
В общем-то, выход быть может и есть, но я его для себя не нахожу, так шо да. Да и устал я. Попробовал вашу Арену. Было вкусно, я наелся, мне понравилось. • • • Отдайте победу Максиму, верю, что он попадёт в тройку виннеров, надеюсь, что станет первым. \[T]/