Против Саске Придя на поле боя Неджи активировал бьякуган, побежал на противника параллельно чему делает СД Добежит в следующем ходу Чакра 500 Нингу 30
Прибыв на поле боя представитель Учиха смотрел на своего оппонента достаточно внимательно, он достал нингу [кунай] и медленным шагом направился а сторону оппонента(дойдет в следующем ходу). Пока он шел в его глазках засверкал шаринган, а это означало одно- он настроен серьезно. ----- Затраты: Нингу 30/30 Чакра: 130/130(спасибо убермаргарину, что посчитал чакру изгоя)
150/150*
Selver (20.02.2022, 17:03) писал:Пока он шел в его
В этом ходу Неджи доюежал до Саске Расстояние между ними 5 метров Раскрытие СД: взял кунай из подсумка Как только Неджи был достаточно близок он переместился шуншином за спину оппонента (в прыжке) тоесть он был сверху и сзади оппонента И уже в воздухе проткнул противника кунаем.(Этот ход) Чакра 500-4 Нингу 30 ручка куная в моей руке а лезвие в твоём мозгу
Индра_Кален (20.02.2022, 18:15) писал:Раскрытие СД: взял кунай из подсумка
Я думаю даже бабуля со слабым зрением могла бы это увидеть.
Индра_Кален (20.02.2022, 18:15) писал:близок он переместился шуншином за спину оппонента (в прыжке)
шуншин это быстрое перемещение, а не телепортация,я рад конечно, что у тебя персонаж стал ходить по небу, но он то не бог и летать не может.
Индра_Кален (20.02.2022, 18:15) писал:тоесть он был сверху и сзади оппонента
Это вообще что такое?
Индра_Кален (20.02.2022, 18:15) писал:И уже в воздухе проткнул противника кунаем.(Этот ход)
Мало того, что твое сд невозможно, ты даже тут обосрался, ибо ты находишься уже сзади меня, по твоему же корявому ходу, так как ты при таком корявом порядке кинул кунай сверху в меня, если был сзади? Хватит летать в облаках. КС