Придя на поле боя Саске активировал Свое додзюцу под названием Шаринган (2 тамое) Использовал Катон дзюцу диаметром 10х10 метров.(дойдёт до оппонента в следующем ходу) За шаром делает Скрытое действие.
Во время складывания печатей оппонентом, Кабуто при помощи шуншина переместился за спину Саске, в процессе пропитывая свои руки чакрой(складывая печати). Оказавшись за спиной, нанёс режущий удар по спинному мозгу. ======= Сила 542/550 ед. Шуншин 5 ед. Чакра но Месу 3 ед. Снаряжение 30/30 ед.
Переместился шуншином на 3 метра вперёд. (Этот ход) Параллельно перемещению Саске развернулся в сторону оппонента. (То есть назад) И направил огненный шар с максимальной скоростью В Кабуто. Расстояние между Саске и щенком Орочимару (кабуто) примерно 4 метра (так как ты сам сказал что можешь нанести мне удар то это значит что был примерно в 1 метра от меня) Шар поглотил Кабуто с ног до головы. Так как печати были сложенны в прошлом ходу то это значит что Саске направил огонь только как развернулся Чакра 497 шуншин -3 Нингу 30
1. Тайминга нет, следственно и действия выполняются после моих, а выполнить их мертвым — не выйдет. 2. Таймбек был совершен, поэтому "выпустил шар в прошлом ходу" не актуально, из этого вытекает следующее: шар Саске не кастанул; чакра также ошибочна, так как шар не был использован. Умозаключение: Незнание про таймбек и тайминг — критическая ошибка.