Укажи, пожалуйста период поточнее, а именно бой, в котором Итачи принимал участие. P.S. Если хочешь поиграть за воскрешёного Итачи, то помогу с периодом: Итачи. 2 сезон. Бой с Нагато.
перс : Итачи (2 сезон. Бой с Нагато. ) местность : лес ( площадка 100 на 100 метров) Погода: солнечная , безветренная противники стоят на расстоянии 50 метров
Andrei2008, у тебя 1 сила ( ты не победишь) вдобавок укажи поподробнее период
Нагато увидел жалкого ворона Итачи и решил призвать свою "птичку". Используя путь Чикушодо Нагато призвал огромную птицу позади себя в 15 метрах. Птицу моментально устремилась в сторону ворона. Долетит до него в следующем ходу.
Чакра: 97-1-5=91 ед. Риннеган: 2 из 2: -1 ед. Призыв птицы: 5 ед.(размер птицы больше Биджу) Чакра птицы: 91:2=45,5=46 ед. Снаряжение: 30/30 ед.(кунай засунул обратно в сумку)
Ворон внутри птичка взорвался ( а так как Итачи следил за ним , он узнал местоположение Нагато) скрытое действие было прикрепление взрывной печати Чакра :497 ед. Снаряжение : 29/30 ед.
Итачи решил подать вид он очень громко крикнул :" Ты хотел меня видеть, так давай выходи на бой со мной . Встречаемся у большого дерева у опушки " Итачи начал подходить к месту назначения и сделал скрытое действие скрывшись за деревом возле опушки( не то дерево где должна быть встреча) , ожидая противника чакра:497 ед. снаряжение: 30/30 ед.
Т.к твой ход аннулировали сейчас должен быть мой). Так, что представим, что собщения н. 19 нет.
Нагато решил, что одолеет противника даже без глаз, а посему использовал путь Гедо и воскресил себя. (Теперь Нагато не воскрешённый, а также потерял глаза). Ну, чтобы совсем не быть слепым кротиком, Нагато до конца боя будет использовать Канчи но Дзюцу(Сенсорика).
Чакра: 91-1-5=85 ед. Риннеган: 2 из 2: -1 ед. Гедо: -5 ед. Канчи но Дзюцу: Чакру не тратит. Снаряжение: 30/30 ед.