Форум Jut.su

Зимний турнир 2-й этап: Alpha Scott VS Йgggqw

2022-02-02T23:49:39+03:00 2022-02-11T00:42:37+03:00
Каге
Сила:
210
Последний квинси
Прикрепленная картинка

Куросуки Райга | С Ранмару
Первый cезон
Наруто, Ли и Неджи против Райги

Местность

P.S.
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]

Хошигаки Шизума
Бой против Боруто

Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Последний бой
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Одобрено.
Каге
Сила:
210
Последний квинси
Сегодня Райга должен был идти на встречу с одним молодым паренёчком из деревни, скрытой в туманчике. Как бы это странно ни казалось, но Куросуки тоже оттуда родом. За спиной у Киригакурэ но Райджина, была сумка. В ней находился микрочелик, который по словам фандома, тоже родом из Киригакуре, ха. Ну ладно. Его звать Ранмару и я не знаю, как мешок с глазами мне поможет.
Ну значит, прибыв на поле боя, уверенный в себе мужчина, который славился тем, что был членом семи мечников тумана (в моём периоде быть может он ещё и является одним из них, но не суть), бросил себе в ноги, так называемую кемуридаму, говоря на русском, дымовую шашку. Ну и совершил некое скрытое действие. Стоит отметить, что сумочка с Ранмару была расстёгнута на уровне его лица (лица Ранмару).
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]

Так много вопросов и так мало ответов, но начнём с самого главного.
Если я правильно понял, то персонажи могут использовать только то, что показывали в каноне или же мог ли этим владеть.
Он пользовался в аниме/манге кемуридамой? Было бы хорошо, если ты предоставил бы доказательства из канона. Я сам не помню и не хочу, чтоб судьи пришли и рестартнули бой.
Каге
Сила:
210
Последний квинси
Да фиг знает, я не шарю. Зови судью.
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
18:13, 07.02.2022
Шиноби использует снаряжение шиноби.
Продолжайте Йgggqw, ваш ход.

#проверено
Генин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]

Прибыв на поле боя, Шизума покрыл часть поля боя туманом. Одновременно использую технику, он достал Самехаду и направился в сторону врага.
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
21:57, 08.02.2022 №10
+ 4
Йgggqw писал:Одновременно использую технику, он достал Самехаду и направился в сторону врага.
Ну типа, а для использования техники, печати [17:20] кто складывать будет. Сложить их и одновременно доставать Самехаду не выйдет.
Всё в цитате аннулировано. Продолжайте Alpha Scott, ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
210
Последний квинси
21:19, 09.02.2022 №11
+ 1
Ubermarginal
23:56, 09.02.2022
Ну в обсчем то, после скрытия в дымку, Куросуки оказался у левого плеча противника. Там он обезглавил молодого своим мечом.
Итак, стоит раскрыть, так называемые, скрытые действия.
Как только Райга скрылся, он, используя Сайренто Кирингу, на максимальной скорости двинулся на противника по своей правой стороне, потому он и оказался у левого плеча Шизумы. Во время передвижения, он достал один Клык, который располагался на левой части пояса, что означает, что меч он взял правой рукой. Посему, как только он приблизился к плечу соперника, ему оставалось лишь провести рукой для свершения казни.

P.S.
Каге
Сила:
210
Последний квинси
00:00, 11.02.2022 №12
+ 4
Прикрепленная картинка

Ну что, ребятки, твенти фор хаурс получаеца
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
00:42, 11.02.2022 №13
+ 2
- Участник Alpha Scott проходит в следующих этап.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.