Тёмная пещера с лёгкими проблесками света в форме лучей, которые прорываются сквозь трещины на потолке. Высота потолка одинаково низкая, 5 метров от земли. В длине пещера не ограничена, она достаточно извилистая, присутствую резкие повороты в стороны. Ширина прохода ограничивается 20 метрами. Местность насыщена различными сталактитами разных размеров, какие-либо водоемы, трещины в которые может протиснуться человек, отсутствуют. Персонажи находятся друг напротив друга, между ними 5 метров. Позади каждого расположены продолжения пещеры.
Магическим образом я добрался до второго этапа. Интересно, что меня здесь поджидает.. Да и как сражаться за этих персов.. Знаю только Нарутыча и Забузыча. Ну ладно, посмотрим, удастся ли мне сохранить трусы на этот раз или нет..
— Сегодня Райга должен был идти на встречу с одним молодым паренёчком из деревни, скрытой в туманчике. Как бы это странно ни казалось, но Куросуки тоже оттуда родом. За спиной у Киригакурэ но Райджина, была сумка. В ней находился микрочелик, который по словам фандома, тоже родом из Киригакуре, ха. Ну ладно. Его звать Ранмару и я не знаю, как мешок с глазами мне поможет. — Ну значит, прибыв на поле боя, уверенный в себе мужчина, который славился тем, что был членом семи мечников тумана (в моём периоде быть может он ещё и является одним из них, но не суть), бросил себе в ноги, так называемую кемуридаму, говоря на русском, дымовую шашку. Ну и совершил некое скрытое действие. Стоит отметить, что сумочка с Ранмару была расстёгнута на уровне его лица (лица Ранмару).
Так много вопросов и так мало ответов, но начнём с самого главного. Если я правильно понял, то персонажи могут использовать только то, что показывали в каноне или же мог ли этим владеть. Он пользовался в аниме/манге кемуридамой? Было бы хорошо, если ты предоставил бы доказательства из канона. Я сам не помню и не хочу, чтоб судьи пришли и рестартнули бой.
Йgggqw писал:Одновременно использую технику, он достал Самехаду и направился в сторону врага.
Ну типа, а для использования техники, печати [17:20] кто складывать будет. Сложить их и одновременно доставать Самехаду не выйдет. Всё в цитате аннулировано. Продолжайте Alpha Scott, ваш ход.
— Ну в обсчем то, после скрытия в дымку, Куросуки оказался у левого плеча противника. Там он обезглавил молодого своим мечом. Итак, стоит раскрыть, так называемые, скрытые действия. Как только Райга скрылся, он, используя Сайренто Кирингу, на максимальной скорости двинулся на противника по своей правой стороне, потому он и оказался у левого плеча Шизумы. Во время передвижения, он достал один Клык, который располагался на левой части пояса, что означает, что меч он взял правой рукой. Посему, как только он приблизился к плечу соперника, ему оставалось лишь провести рукой для свершения казни.
Итак, если посмотреть этот ход и мой прошлый бой, то можно заметить, что я использую одну тактику, разница лишь в оружии и расположении меня относительно противника. Вы не подумайте, что я кроме этой тактики больше ничего не знаю. Просто таков путь. И нам нужно узнать, как долго он продлится. А сейчас, я буду дрожать от волнения, в ожидании поста моего оппонента, чтобы узнать, перегнул я и обмочился или всё-таки всё сухо.