Форум Jut.su

я против Crazy men

2013-06-24T21:53:03+04:00 2013-06-24T22:17:38+04:00
Джонин
0
Участник
Местность лес,расстояние 100 метров.
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-17239.html
Хирочи Хьюга.

Джонин
0
Участник
Вызов принят.
Я за Нагато Узумаки.
Джонин
0
Участник
Активирую бьякуган,кидаю дым и что-то там делаю.
Бьякуган - Додзюцу клана Хьюга, позволяющее пользователю смотреть сквозь предметы и видить потоки Чакры у Шиноби.

Джонин
0
Участник
Активирую риннинган,и делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.

Взбираюсь на стену,стою жду.
Джонин
0
Участник
Дым расселся и ты видишь странного Хирочи.
Джонин
0
Участник
Я использую Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.Они летят в тебя.
Джонин
0
Участник
В дыме я сделал клона,а сам пока оказался сзади тебя и сделал
Катон: Эндан ( "Высвобождение огня: Cнаряд пламени") — Катондзюцу, при использовании которого высвобождается снаряд из пламени, который мчится на противника.

Джонин
0
Участник
Хитро...Я успел сделать С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
Джонин
0
Участник
Я догадался об этом с помощью бьякугана(увидил какие точки чакры были активированы)и вошел в режим мечника первую а затем 2 стадию.Кружу над тобой на крыльях с невидимым мечом защищающий от прямых атак.
Джонин
0
Участник
Я сделал Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.Подтянул и всунул кунай.
Джонин
0
Участник
ХехЯ сделал способность крыльев и дуновением ветра немного приостановил скорость притяжения,а когда кунай был рядом со мной мой невидимый меч защитил меня,а пока я к тебе летел я достал кунай и когда был рядом всунул тебе его в голову.Ты мертв
Джонин
0
Участник
Я убит...
Джонин
0
Участник
ок как скажешь
Анбу
+ 93
Активный участник
Crazy men - признал поражение.
Kiba_cool - одержал победу.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.