Форум Jut.su

Мой Бой

2013-06-24T21:12:16+04:00 2013-06-24T22:21:18+04:00
Чунин
0
Новичок
Я за Какаши
Саннин
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Не смотрю на Меч , Активировал Шаринган и создал 2 клона

Наше расстояние 50 метро , Место битвы Долина завершения.
Саннин
Активный участник
активировал ренинган... достаю меч идорио ! не смотрю тебе в глаз
Чунин
0
Новичок
Кинул 2 дымовых шашки 1 в струну другую под себя , засунул руку в сумку
Саннин
Активный участник
внимательно все осматриваю
Чунин
0
Новичок
Вдруг выпрыгнул мой 1 клон из дыма и кинул в тебя кунай , бежит на тебя , я достал из сумки 3 куная взрывных.
Саннин
Активный участник
делаю технику Хирашейно дзюцу "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. появлясь с зади тебя и убиваю тебя мечом идиро ты не успел сриагировать
Чунин
0
Новичок
._. , ммм , а ты должен поставить печать там где я стою а ты нечего не ставил и не говорил ._. , а так на всякий случай это оказался клон , вдруг тебя проткнуло Райкири в заде .
Саннин
Активный участник
я могу быстро перемещатся и без этого ! спроси у судьи если не веришь! делаю Техника печати, Печать поглощения поглотил райкири и тут тебе не отвертется проткнул мечем идиро тебе в сердце
Чунин
0
Новичок
молодец , ты получил неожиданную атаку , ты бы не успел поглотить , так как на это нужно небольшое время подготовки чакры (типо собрать её )
Саннин
Активный участник
так то на это пичатей не нужно я зову судью
Чунин
0
Новичок
uchiha shisui..., я уже позвал , на эту технику нужна собрания чакры в одной точки , ты бы просто не успел и я убил тебя быстро и неожиданно.
Саннин
Активный участник
и в любом случае я бы даже смог уклонится так как у меня скорость желтой молнии
Анбу
+ 93
Активный участник
_walter_, на это печатей не требуется ._. Техника Пейна "Фудзюцу Кьюин". Он успел поглотить Чидори.
Продолжайте бой.
Саннин
Активный участник
сюда посмотри
Чунин
0
Новичок
Вы что люди ? Тсучикаге сказал что от неожиданных атак не увернутся ! и как ты поглотил технику которая была неожиданна ты бы не успел!
Саннин
Активный участник
_walter_ (24.06.2013, 21:56) писал:Вы что люди ? Тсучикаге сказал что от неожиданных атак не увернутся ! и как ты поглотил технику которая была неожиданна ты бы не успел!

ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕШЛИ ЧТО СКАЗАЛ тСУЧИКАГЕ

_walter_ (24.06.2013, 21:56) писал:Вы что люди ? Тсучикаге сказал что от неожиданных атак не увернутся ! и как ты поглотил технику которая была неожиданна ты бы не успел!

ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕШЛИ ЧТО СКАЗАЛ тСУЧИКАГЕ

И ОН НЕ ОНЛАЙН

и в любом слючае скорость четвертого привосходит твою в разы я бы смог увернутся
Саннин
+ 66
Активный участник
._. , я доказательство -__- , или что то ещё требуется ?
Саннин
Активный участник
я убил тебя идорио тебе не увернутся!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.