делаю технику Хирашейно дзюцу "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. появлясь с зади тебя и убиваю тебя мечом идиро ты не успел сриагировать
._. , ммм , а ты должен поставить печать там где я стою а ты нечего не ставил и не говорил ._. , а так на всякий случай это оказался клон , вдруг тебя проткнуло Райкири в заде .
я могу быстро перемещатся и без этого ! спроси у судьи если не веришь! делаю Техника печати, Печать поглощения поглотил райкири и тут тебе не отвертется проткнул мечем идиро тебе в сердце
_walter_ (24.06.2013, 21:56) писал:Вы что люди ? Тсучикаге сказал что от неожиданных атак не увернутся ! и как ты поглотил технику которая была неожиданна ты бы не успел!
ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕШЛИ ЧТО СКАЗАЛ тСУЧИКАГЕ
_walter_ (24.06.2013, 21:56) писал:Вы что люди ? Тсучикаге сказал что от неожиданных атак не увернутся ! и как ты поглотил технику которая была неожиданна ты бы не успел!
ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕШЛИ ЧТО СКАЗАЛ тСУЧИКАГЕ
И ОН НЕ ОНЛАЙН
и в любом слючае скорость четвертого привосходит твою в разы я бы смог увернутся