Персонаж Какузу [Финальный бой перед смертью] Местность Лес без живности, ночь, тепло, ветра нет, погода безоблачная, полнолуние, 500х500 метров. Местоположение Между героями 15 метров. Оба стоят на верхушке деревьев.
По прибытии, Какузу совершил максимально резкий рывок в сторону соперника, сосредоточив зрение на нём. В это же мгновение достал кунай с Кибакуфуда одной рукой, скрывая ладонь второй руки под длинным рукавом.
С появлением на поле битвы - кукла Хируко, в которой и находился кукловод тут же сиганула вниз посредством движения чуть назад, летя "камнем вниз" марионетка устремила свою голову вслед прошлому местоположению, в сторону которого совершил рывок Какузу, в момент выпустив руку "гранату" вверх, Хируко пролетает 9 метров и использует свой хвост лезвие для того, чтобы ухватиться за довольно обширную ветвь и обвив ту подобно мартышке совершить маневр и оказаться уже на одном из нижних суков древа. Находясь там - Хируко выпускает ядовитый дым, производя там же скрытые действия.
Пользуясь генерацией укажу, что дерево достигало 18 метров в высоту.
Проверка Меня смущает тот факт что Хируко выпускает ядовитый дым...Т.е не шашки, например. А именно выпускает? Не помню такого момента в каноне. А по правилам можно юзать только те механизмы, которые были там показаны.
Я не знаю, как поступил бы другой юзер, но я в первую очередь Самурай и последователь кодекса Бусидо - и как говорил мой учитель: «Когда ты обосрался, переводить вину на другого нельзя, да и запах не скроешь мой юный падаван» Потому ответ будет таков - ядовитый дым был выпущен непосредственно с помощью самой куклы Хируко, как и описано было в ходу, с помощью пускового механизма выпуска ядовитых шашек, которого возможно не предусмотрено в кукле.
Оказавшись в двух метрах от своего прошлого местоположения, Нукенин наблюдая за действиями соперника применил Райтон: Гиан. Мощная молния ударила прямиком по кукле, которая падала камнем в низ. Техника буквально раздробила голову и часть корпуса Хируко. В этот же момент, Какузу последовав примеру врага спрыгнул вниз, скрывшись за ветками деревьев от атак с верху.
[пишу сразу, есть пруф где поток молнии испепелил нингу, техника проводится без печатей]