Форум Jut.su

Зимний турнир: Shurado VS ЛавашиК.

2022-01-28T18:58:59+03:00 2022-02-05T17:08:36+03:00
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
Персонаж
Какузу
[Финальный бой перед смертью]
Местность
Лес без живности, ночь, тепло, ветра нет, погода безоблачная, полнолуние, 500х500 метров.
Между героями 15 метров. Оба стоят на верхушке деревьев.
Каге
Сила:
230
+ 1216
Общительный
Привет, Сэмпай! Это Я - твой единственный настоящий подписчик, и сейчас я уверенно проиграю тебе, чтобы доказать тебе, жди!

Сасори
[Бой с Сакурой и Чиё перед смертью]
В кукле Хируко, соответственно
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
- Одобрено.

#проверено
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
По прибытии, Какузу совершил максимально резкий рывок в сторону соперника, сосредоточив зрение на нём.
В это же мгновение достал кунай с Кибакуфуда одной рукой, скрывая ладонь второй руки под длинным рукавом.
Каге
Сила:
230
+ 1216
Общительный
Вы думали я не появлюсь тут ? Хы, ошибались

С появлением на поле битвы - кукла Хируко, в которой и находился кукловод тут же сиганула вниз посредством движения чуть назад, летя "камнем вниз" марионетка устремила свою голову вслед прошлому местоположению, в сторону которого совершил рывок Какузу, в момент выпустив руку "гранату" вверх, Хируко пролетает 9 метров и использует свой хвост лезвие для того, чтобы ухватиться за довольно обширную ветвь и обвив ту подобно мартышке совершить маневр и оказаться уже на одном из нижних суков древа. Находясь там - Хируко выпускает ядовитый дым, производя там же скрытые действия.

Пользуясь генерацией укажу, что дерево достигало 18 метров в высоту.
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
Shurado
19:37, 29.01.2022
Проверка
Меня смущает тот факт что Хируко выпускает ядовитый дым...Т.е не шашки, например. А именно выпускает? Не помню такого момента в каноне.
А по правилам можно юзать только те механизмы, которые были там показаны.
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
ЛавашиК, следствием чего появился дым? Что за механизм или техника/способ был использован?
Каге
Сила:
230
+ 1216
Общительный
Я не знаю, как поступил бы другой юзер, но я в первую очередь Самурай и последователь кодекса Бусидо - и как говорил мой учитель: «Когда ты обосрался, переводить вину на другого нельзя, да и запах не скроешь мой юный падаван»
Потому ответ будет таков - ядовитый дым был выпущен непосредственно с помощью самой куклы Хируко, как и описано было в ходу, с помощью пускового механизма выпуска ядовитых шашек, которого возможно не предусмотрено в кукле.
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
ЛавашиК (29.01.2022, 18:42) писал:. Находясь там - Хируко выпускает ядовитый дым, производя там же скрытые действия.
Кукла Хируко не демонстрировала использование данного механизма. Данная часть хода аннулирована.

Продолжайте
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
Оказавшись в двух метрах от своего прошлого местоположения, Нукенин наблюдая за действиями соперника применил Райтон: Гиан.
Мощная молния ударила прямиком по кукле, которая падала камнем в низ. Техника буквально раздробила голову и часть корпуса Хируко.
В этот же момент, Какузу последовав примеру врага спрыгнул вниз, скрывшись за ветками деревьев от атак с верху.

[пишу сразу, есть пруф где поток молнии испепелил нингу, техника проводится без печатей]
Гл. судья
Сила:
0
Активный участник
ЛавашиК не ответил за сутки.
Shurado проходит дальше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.