Форум Jut.su

KushinaLove VS _Devil_

2022-01-27T22:21:41+03:00 2022-02-06T18:34:34+03:00
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Утаката
Сражение против Пейна
2 сезон
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Суиказан Фугуки
2 сезон | Бой против Кисаме
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Одобрено.

#проверено
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Утаката начал удаляться от своего оппонента методом прыжка по деревьям попутно создавая множество пузырей разного вида которые распространялись по полю бою и закрывали пути к Утакате, скрывшись с поля зрения оппонента Утаката совершил скрытое действие.
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Фугуки, отходет назат от противника , уходет в лес.
Делает очень скрытный действия, что бы против не нашол иго .
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Утаката сенсор, каким образом ты скрылся от него?
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Сказать честно я не помню все про Утаката, но пострел его техники и не увидел не одну где он способен найти противника , благодаря сенсорных способностях.
Если я ощыбаюсь , можно пруфы .
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
https://jut.su/narutoo/season-2/episode-150.html
Примерно 4:50
Утаката почувствовал чакру, Наруто нет
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Так я посмотрел этот момент, что я могу сказать, согласен с пользователим Yakubovich.
В аниме часто шиноби говорят, что чувствуют чакру хоть и не являются как таковыми сенсорами, но это за частую это случается, когда чакра начинает концентрироваться или уже сконцентрировано в одном месте. Тут показано, что Утаката почувствовал большое скопление чакры, а где именно Хатару он не знал, ибо чакры слишком мало.И я не думаю что у Фугуки , такое большое количество чакры .
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Те же его пузыри могут направился на цель, когда Утакату саму цель не видит, не означает ли это, что Утаката сенсор ?
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Ладно, как-то избавится от его первого хода не получилось..
Продолжим (
Утаката не перестал создавать пузыри, через ход пузыри уже накроют большую часть леса.
Сам же Утаката следит через пузыри и ищет мечника.
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]

Сколько пузырей выпустил Утаката в общем ?

Пузыри обычный иле они наполненный чем-то ?
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Как понять сколько пузырей, Утаката их не считал, их просто не мало.
Пузыри не обычные, но в них ничего не лежит, по крайней мере не в тех который мечник мог заметить.
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Суйказан увидел что пузыри приближается к его место нахождение по это он использует технику игл из волос ( зделал один залп ), уничтожает пузыри .После это он скрывается .
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Какая именно техника из волос?
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Получается он подпустил их на расстояние ближе чем метр ?
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Посмотри этот видос , на 13 : 40 минуте и 41 : 20 минуте
Там показота что он может использовать технику игл из волос, на большом расстоянии.
Каге
Сила:
207
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только пузыри были лопнуты они тут же взорвались в расстоянии полу метра от мечника, тем самым взрыв забрал жизнь мечника за собой.
Тем временем Утаката бездействовал.
Уточню, большинство пузырей было того типа которые взрываются когда лопаются, некоторые чтобы наблюдать через них и все остальные виды.
Из тех, что дошли до мечника большинство было из тех, что взрываются.
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
-Пония, как мне ответечать , не знаю , не магу сказать точно .

Пойдем по порядку , я спрашивал сколько пузырей выпустил Утаката , ты в 13 сообщение , написала что их не мала , это значет что своём залпом я унечтожал все пузыри , что ли ?

Ты написал в 13 сообщение " Пузыри не обычные, но в них ничего не лежит, по крайней мере не в тех который мечник мог заметить. ''
Типа что есть пузыри каторый в них ничего не лежит , но есть пузыри каторый наполненный чем-то, но я не магу увидеть, правильно я понимаю ?
По твоему 19 ходу , можно зделать два вывода , иле я слепой иле пузыри невидимый .

Можно КС

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.