Форум Jut.su

Зимний турнир: Alpha Scott VS Киллер Би34378

2022-01-25T00:39:14+03:00 2022-01-29T01:32:22+03:00
Каге
Сила:
210
Последний квинси
Прикрепленная картинка

• • •
Забуза Момочи
Первый сезон
Битва на мосту против Какаши

Местность

P.S.
Каге
Сила:
202
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Хаку
Первый сезон
Бой против Наруто и Саске на мосту
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Одобрено.

#проверено
Каге
Сила:
210
Последний квинси
Это была тихая, тёплая ночь. Нельзя сказать точное время года, но наверняка это был промежуток между весной и летом. Небо было совершенно пустым, ни одного облачка не было даже в помине. На этой завесе виднелась лишь полная Луна, что освещала своим тусклым, белым светом лес, который совсем скоро станет местом пролития крови.. В эту ночь, в этом месте не было ни единой души, быть может животные почувствовали что-то неладное и покинули лес заранее, а может быть этому послужило что-то иное, но точно известно одно, эта ночь станет для кого-то последней.. В невольной схватке сошлись два близких человека, это были шиноби из одной команды. Что случилось, и почему этим людям пришлось сражаться ? – Увы нам не узнать точный ответ на этот вопрос. Возможно произошло что-то, что не могло иметь иного выхода, но самое страшное, что можно представить, так это если одного из них взяли под контроль и заставили нести смерть.. Однако, можно быть уверенным в том, что ни один из противников не хочет причинить своему напарнику боль, но битва уже совсем скоро начнётся и этого не остановить.
Вот уже виден мужской силуэт, несомненно это убийца из селения, скрытого в тумане, Момочи Забуза, также известный как Демон скрытого тумана и член организации, именуемой Семью мечниками Киригакуре. Прибыв на поле боя, он молчаливо взглянул на своего товарища, но в тот же момент и врага. Он не проронил ни слова, сочтя это действие лишним в этой ситуации. Едино с этим, он использовал технику Скрытия в тумане, в результате чего, лес покрылся весьма густым туманом. Видимость стала почти нулевой. Туман покрыл местность, радиусом в 100 метров вокруг человека, который использовал данное дзюцу. Скрывшись в тумане, Забуза выполнил некое скрытое действие.
Каге
Сила:
202
Общительный
[вещи]
По прибытию, используя лунное освящение, юноша внимательно наблюдая за соперником, сложил печать.
Параллельно, Хаку бросил два сенбона, которые с максимальной скоростью помчались в грудную клетку Нукенина.
Каге
Сила:
210
Последний квинси
Вопросы
Каге
Сила:
202
Общительный
[вещи]
1. Особая печать Хаку (которую он показал одной рукой в бое против Саске)
2. Держа два сенбона между указательным и средним пальцами и между средним и безымянным пальцами я метнул их в тебя левой рукой. Правой же складывал особые печати Хаку
Каге
Сила:
210
Последний квинси
Когда сенбоны, выпущенные молодым шиноби, подлетали к цели, Забуза скрылся в тумане, сделав шаг вправо. После чего он оказался за спиной Хаку, где моментально вонзил кунай тому в область виска.
Раскрытие скрытых действий: используя Сайренто Кирингу, Киджин с помощью Шуншина подобрался к сопернику за спину.
Каге
Сила:
202
Общительный
[вещи]
Удар кунаем был сделан горизонтально, или по диагонале?
Какой рукой удар?
Каге
Сила:
210
Последний квинси
19:10, 27.01.2022 №10
+ 3
Ответы
Каге
Сила:
202
Общительный
[вещи]
21:05, 27.01.2022 №11
+ 1
При помощи Муон Сатсуджин но Дзюцу параллельно замаху кунаем Хаку успел опуститься в коленях и резко развернуться к своему противнику. Моментально после разворота Хаку нанес удар по открытой части Забузы (правый бок), а именно в печень двумя сенбонами, которые он достал во время разворота, левой рукой. Забуза мог почувствовать боль, но этого не было достаточно для смерти. Вонзив сквозь кожу сенбоны, Хаку оставил их в печени. Далее моментально пробитию кожи, Хаку правой рукой достал еще два сенбона, которыми он пробил глотку мужчине. Параллельно этому удару, Хаку нанес удар нукенину между ног сконцентрировав много чакры в ноге. Все удары сенбонами были прямыми, а удар ногой шел вертикально телу Забузы. Все происходило на максимальной скорости. (По логике вещей, при помощи дзюцу Хаку мог почувствовать Забузу сзади себя, исходя из того, что удар был боковым, то для него нужно замах, что дало время для быстрого разворота и подседа)
Каге
Сила:
210
Последний квинси
19:54, 28.01.2022 №12
+ 3
Как только малой начал опускаться, Киджин поменял направление своего удара и всё также моментально вонзил его в голову противника.
Хоть это и очевидно, но на всякий скажу, что удар был сделан сверху вниз. Ну ибо, рост персов, сами понимаете.
Каге
Сила:
202
Общительный
[вещи]
00:20, 29.01.2022 №13
+ 1
Как только траектория удара поменялась, то парень остановил кунай своими двумя сенбонами, не ударив в открытую часть тела. Заблокировав удар, Хаку сделал рывок спиной назад из под давления Нукенина на 5 метров при помощи Шуншина. Во время рывка бросил эти два сенбона прямо в Забузу. Мгновенно после броска, Хаку сложил свою особую печать, после которой, вокруг мужчины и парня появилось двадцать одно парящее зеркала: двенадцать остаются на уровне земли, восемь поверх первых двенадцати и под углом к земле, а последнее возвышается над остальными. Зеркала были расположены в радиусе 60 метров по отношению к нукенину. Первым начало появляться зеркало за Хаку, в которое он мгновенно и вошел. Вокруг Момочи Забузы образовалась ловушка. Со всех сторон полетели сенбоны. В общем количестве их было 21 и все попадали в смертельные точки.
Каге
Сила:
210
Последний квинси
01:07, 29.01.2022 №14
+ 2
Я конечно уверенный пользователь данного портала, но боюсь за свои трусы, поэтому вынужден позвать людей с крутыми цветами ника.
В общем, хотелось бы обратить внимание на одну штучьку.
Я поменял направление и сразу же ударил. Я был у противника за спиной, он передо мной. Размах большой не нужен чтобы попасть по цели, ибо она рядом. Противник сначала опустился, потом ещё и развернулся.. Короче, моя паучья чуйка говорит мне, что я должен успеть на автобус в школу. Иными словами, противник бы не успел защитить свою молодую свежую головушку.

P.S.
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
01:32, 29.01.2022 №15
+ 5
- Первое. Забуза не писал ни о каком замахе. Откуда он взялся не ясно.
- Второе. С чего Хаку вообще решил присесть. Интуиция у него распространяется на ощущение присутствие живых существ, а не на атаки.
- Третье. Каким образом приседание во время замаха, с последующем разворотом на месте, должно защищать от удара. Ладно бы я понял если Хаку присел, когда Забуза уже начал действие с атакой. То есть, направление орудия к черепной коробке Хаку.
- Итог: Защитные действия провалены. Участник Alpha Scott проходит дальше.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.