Не большое предисловие. Во первых, я пишу с телефона, потому ни какого оформления не будет. А во вторых, вы даже не представляете сколько мне пришлось перечитать текста что бы сюда зайти, пусть я и не хочу этого.
Мой сигнатурный Суйгетсу Хозуки, 2 сезон битва против Зетсу (спирального) При себе НЕ имеет кубикирибочо
Поляна 300 на 300 Погода дождливая (как не странно)
С началом появления на этом поле Боя Ооноки тут же вспарил над землёй, в следствии использовая определённой техники [Doton: Keijugan no Jutsu], завершив сиё действие Тень Земли Третьего поколения тут же разделился на несколько своих материальных копий [Iwa Bunshin no Jutsu], которые в свою очередь принялись разделяться по всему полю боя, оригинал остался в середине - клоны своим построением образуют Шестиконечную Звезду Давида.
Чакра: 500 - моя + 150 - дополнительная = 650 единиц. Дотон: Кейджуган Дзюцу - меньше размера Биджу, не режим: 3 единицы чакры = осталось 9 ходов полёта. Ива Буншин: 6 единиц чакры. Итого: 650 - 3 = 647 - 6 = 641 = 641 : 7 = 91 единица на каждого Ооноки.
В свою очередь, пока Суйгецу занимался гидратацией, три клона, что находились по бокам и сзади оригинала сложили ручную печать Ми извергнув в итоге изо рта трёх Каменных големов, те, в свою очередь ускоренно принялись бежать в сторону противника [добегут в следующем ходу и вступят в бой с Суйгецу], оставшиеся Ооноки готовятся к технике. Оригинал: сложил печать Не
Чакра: 91 единица у клонов номер 1, 2, 3 и оригинала. Каменный голем - 3 единицы, размеры составляют примерные длину и ширину автомобиля ГАЗель. У клонов 4, 5 и 6: 91 - 3 = 88 единиц чакры.
• — клоны номер 1, 2, 3 и Оригинал, которые готовятся • — клоны номер 4, 5 и 6, которые создали големов. Ниже представлено само построение и расстановка клонов:
Враг точно что то задумал, и големы это скорее всего отвлекающий маневр для обманной атаки. Не отменяя гидратации, Суйгетсу рванул вперед, обходя каменных гигантов, и все ближе приближаясь к клонам и самому Цучикаге. Если големам удавалось наносить удары, Хозуки просто превращался в воду, после восстанавливая свой облик и продолжая движение в сторону самого противника, внимательно наблюдая, что б не упустить ни одной мелочи в его действиях(настигнет стоящего впереди клона в следующем ходу).
Затраты 507 чакры у меня есть 1 единица - поддержание 506 остаток Амуниция - 30/30