| По прибытии, Наруто поприветствовал своего оппонента. Закончив с формальностями, генин создал несколько десятков клонов, ну а если быть точнее 9, а те, в свою очередь, мало того, что разбежались в разные стороны и окружили противника со всех сторон, так ещё галдёж подняли. Ну а оригинал, пользуясь случаем, скрылся в этом беспорядочном потоке и в процессе перемещения выполнил скрытое действие
По прибытию на поле боя Кимимаро активировал первую стадию проклятой печати одновременно с этим ниндзя Деревни Скрытого Звука использовал технику Танец Камелии достав из руки длинную и прочную кость, которая по форме напоминает небольшой клинок. Другой рукой достал два шарика из сумки, а так же чуть наклонившись выполнил скрытое действие
| Ничто не предвещало беды, как вшайрай, в руку, в которой находились balls, прилетела пара кунаев(бросок пришёлся на запястье и был совершён в 3 метрах от представителя Кагуи Ичизоку), тем самым, по сути, выбив их у Кимимаро из руки. Но это не всё. Стоило кунаям выполнить свою задачу как противника схватила рука из чакры, что вылезла из под земли и резким ударом размазала его по полю боя. В скрытых действиях Наруто, отбежав 10 метров назад, скрылся за резким поворотом, ну а там уже за сталактитом. Сразу же после перемещения активировал 1-ую стадию турнирной версии но Коромо — Хеншин Джинчурики. Ну и затем сунул руку из чакры под землю, которая совершала перемещение в сторону Кимимаро. Близ стоящие клоны к Кимимаро(1—1,5 м.) сразу же, как конечность из чакры завершила своё деяние, начали взрываться, активация кибакуфуд, все дела. Образованная череда взрывов должна была умертвить противника окончательно, ну если он вдруг такой живучий
Как только Кимимаро почувствовал дрожь под своими ногами, площадь в 50 метров из земли покрыла огромное количество острых костей, которые должны были проткнуть всё живое, а Кимимаро появился у конца этого леса из кости. В Скрытом действие Кимимаро подготовился к использованию танца рассады папоротников используя ноги
Так, так, так, что-то у меня небольшие сомнения насчёт того, что Кимимаро мог почувствовать какую-то дрожь под ногами от конечности состоящей из чакры. На всякий вызову-ка каэс
Как только Кимимаро почувствовал дрожь под своими ногами, площадь в 50 метров из земли покрыла огромное количество острых костей, которые должны были проткнуть всё живое, а Кимимаро появился у конца этого леса из кости. В Скрытом действие Кимимаро подготовился к использованию танца рассады папоротников используя ноги(Из центра ступней пошли кости в землю начав заполнять площадь костями под землей и готовых выскочить)
| Ай, ай, ай, как я погляжу ошибку ты так и не исправил. Можно задать вопрос, о какой ошибке идёт речь? А я отвечу, что связано это с Савараби но Май, точнее с её применением. Можно также ответить, но ведь в 1-ом сезоне, как именно была применена техника не показали. Показали лишь каст, а то от куда взялись кости — неизвестно. Да, сие момент не был продемонстрирован в 1-ом сезоне, что не скажешь о 2-ом, в котором недостающий фрагмент был показан. Такое дело, танец бутона папоротника является единственной техникой Кимимаро, которую в датабуке квалифицировали как ниндзюцу и не спроста, ведь для навыка необходимо сложить печать и приложить руки к земной почве, после чего из под земли появляются те самые кости. У тебя же в ходе, всё что я описал выше отсутствует, а также неправильно истолкован процесс появления костей. Разумеется на слово мне никто не поверит, посему в спойлере будут предоставлены доказательства моих слов
Да, как и указал Masquerade, данная техника единственная у Кимимару, которая является ниндзюцу «Эта техника единственная из всех техник Кимимаро, которая была квалифицирована как Ниндзюцу» - цитата из Нарутопедии. Казалось бы, Кабуто использовал данную технику через руки, ведь ноги Кимимару, так сказать отсутствовали, так что в теории он может сделать это и ногами, однако печать все-таки имеется, и Pat4ap не указал об её использовании. Ход номер 16 аннулирован, исправление не засчитано. Как итог: Защитный ход провален, Кимимару мёртв. Masquerade, победа.