Местность | тёмная пещера с лёгкими проблесками света в форме лучей, которые прорываются сквозь трещины на потолке. Высота потолка одинаково низкая, 5 метров от земли. В длине пещера не ограничена, она достаточно извилистая, присутствую резкие повороты в стороны. Ширина прохода ограничивается 20 метрами. Местность насыщена различными сталактитами разных размеров, какие-либо водоемы, трещины в которые может протиснуться человек, отсутствуют. Персонажи находятся друг напротив друга, между ними 5 метров. Позади каждого расположены продолжения пещеры. Местоположение | Персонажи находятся друг напротив друга, между ними 20 метров. Позади каждого расположены продолжения пещеры.
Прибыв на поле боя Шисуи, активировал три тамоэ шаринган и одновременно активации поднес руку к тендо анбу(который находится у него за спиной в ноднах(держит руку возле рукояти)) и когда рука была возле рукояти, то он начал рассматривать поле боя | бдит
Ступив на место сражения, Наруто создал возле Шисуи двух клонов, которые тут же схватили его за обе руки. Наруто в это время схватил кунай и приставил его к горлу противника, смотря при этом на его торс. Чакра: 148/150. Нингу всех Наруто на поле боя: 40 из 40.
Как только Узумаки создал клонов, Шисуи не растерялся и с легкостью в этот момент минуя возможные преграды со стороны оппоненнта при помощи своей непревзойденной реакции и ловкости заюзал шуншин но дзюцу, оказавшись в доли секунды за Наруто, Шисуи отрубает узумаки голову.
Есть сомнение насчёт того, что Шисуи успеет сложить печать для Шуншина до того, как клоны Наруто схватят его за руки, поэтому хочу узнать мнение судьи.
- Действия возможны. Ситуация сгенерирована под действия Шисуи. Ты не указал где именно они появились, просто написал рядом. Соответственно и время, за которое они схватят Шисуи, неизвестно. Продолжайте hero., защитный ход.
Как только Шисуи начал движение рук для складывания печати, Наруто прыгнул вперед, оказавшись рядом с клонами на расстоянии полуметра от каждого из них в тот момент, когда Шисуи уже использовал Шуншин, после чего все Наруто метнули по 2 куная в Шисуи (одной рукой), которые пронзили голову, обе руки, ноги и сердце Учихи в этом ходу (все Наруто смотрят на торс Шисуи).
Вопросы: 1 | Как наруто увидел, то, что Шисуи сложил печать 2 | Если и увидел, то как узнал, что печать была сложена для шуншина 3 | Что мне мешает отсечь ему голову во время прыжка 4 | От куда наруто узнал куда я использую шуншин
Рассмотрим вариант того, что Наруто по приколу решил сделать прыжок в сторону оппонента после создания клонов (необязательно, что Блондин заметил именно начало шуншина, ибо и клоны и техника оппонента сделаны в один момент, с задержкой в миллисекунды.) следовательно, Наруте нужно пролететь за секунду-две 4,5 метра. Даже если он не успеет пролететь столько, то Шисуи в любом случае будет в том месте, где изначально был Узумаки. Из этого следует, что возможен вариант того, что hero. кинул нингу в Meriodaso уже после того, как второй совершил перемещение, следовательно не сможет отрубить голову блондину. Я считаю, что Защитный ход успешен. Если кратко, то клоны могут быть повернуты боком, следовательно и видеть изначальное местоположение своего создателя, за счёт чего, тот и может узнать, где находиться Учиха и совершить действие. Продолжай, Meriodaso.