Прибыв на поле боя, Хаку сразу использовал Hijutsu: Maky Hysh, создав при этом 21 зеркал.Противник попадает в ловушку из двадцати одного парящего зеркала: двенадцать остаются на уровне земли, восемь поверх первых двенадцати и под углом к земле, а последнее возвышается над остальными. Хаку проникает в зеркала. Все действия выше пройсходет в этом ходе
По прибытии, Кидомару активировал Джуин первой стадии, едино с этим сложил свои конечности, приветствуя своего оппонента. Шиноби оторвал свои ступни от земли и переместился в лес, в неизвестное для оппонента местоположение. Находится на дереве, готовясь к активации второй стадии своей проклятой метки(завершит приготовления через 2 хода). ============= Сила 250/250 ед. Активация проклятой метки 0 ед. Снаряжение 40/40 ед.
Вне: Странная формулировка. Развеял ли ты зеркала? Как я не могу видеть тебя, раз для перемещения Хаку должен выйти из зеркала. ============= Продолжает свои приготовления для активации Джуина второй стадии. ============= Сила 249/250 ед. Поддержка проклятой метки 1 ед. Снаряжение 40/4/ ед.
Ответы : Я же написала что зеркала будут закончены в первом моюм ходе . Зачем писать что Хаку вышел из зеркало , это же понятно ( локически ), он не может отходить назат если не вынет из зеркало . Ход будет кагда буду свободен
Закончив все приготовления, Кидомару активировал Джуин второй стадии, едино с этим спрыгнул с ветки дерева, направившись в изначальную точку с начала поединка. Обойдя зеркала, обладатель проклятой метки встал в предыдущую позицию своего оппонента и призвал своего паука. Находясь на своем призывном существе, Кидомару создал себе лук с стрелой, паралельно этому Кьёдайгумо создал мешочек, в котором находились его детеныши, быстрым движением шиноби разрезал мешок стрелой, позволив паучкам высыпаться наружу. Членистоногие рассредоточились по лесу, в поисках своего оппонента.
Хаку все это время прятался зади дерево ( возле свойх зеркал ) , и ждал когда противник покажут сибя.Хаку увидел что противник открылся кинул в ниго 5 сенбона, порозив на сквось все точки противника ( каторый я указал в картинке, черными точками ) . Убивая противника.
После Хаку проникает в одну из зеркал. Все действия выше пройсходет в этом ходе.
Находясь на голове паука, Кидомару услышал неестественный свист, сопутствующий собой полет нингу. Благодаря проклятой метки 2 стадии(точнее обостренной реакцией), шиноби уклонился от сенбонов, находясь на пауке, едино с этим вставил свой лук в стрелу и выстрельнул в Хаку, в момент, когда он заходил в зеркало. Едино с выпуском стрелы, пара паучков набросилась на шиноби со спины, неистово кусая плоть мальчика. Стрела поразит тебя в следующем ходу.
Вне: Указание тайминга я не заметил, лишь "противник открылся", учитывая, что я нахожусь на пауке и всегда открыт для атаки.
ход 15 аннулирован, исходя из тайминга в сообщении, твои действия происходят после действий врага, что не возможно, так как у тебя не выйдет. 24 часа на исправление.
Хаку успел проникнуть в одну из зеркал. Кагда был в зеркало кинул ише 5 сенбона в тежы точки, и один в голову паука. Все действия выше пройсходет в этом ходе