Куросуки Райга( вместе с Ринмару) Бой с Командой № 8 и Наруто, 1 cезон Лес без живности, ночь, тепло, ветра нет, погода безоблачная, полнолуние, 500х500 метров.
Райга прибыл на поле боя вместе с Ринмару, что находился в сумке за его спиной. Положив обе ладони на рукояти своих клинков, Куросуки ринулся в сторону противницы. Лунный свет способствовал обзору на девушку и местность вокруг.
Прибыв на поле боя, Бунтан поняла, что её противник явно не самурай, так как он даже не поздоровался перед тем как нападать. Впрочем, сама девушка тоже далеко не самурай. Зато я самурай. Поэтому когда Райга ринулся на неё, она запрыгнула на ветку стоящего рядом дерева и сказала: — Здрасти.
*Ринмару был повернут лицом к противнику, на уровне его лица замок был расстёгнут. После того, как Бунтан совершила своё перемещение, Ринмару было выполнено скрытое действие. Тем временем, достигнув "подножия" дерева на котором находилась блондинка, мечник наэлектризовав один из клинков - совершил горизонтальный разрез его ствола, повалив его на безопасную от себя и товарища сторону. Незадейственную в атаке руку, в тот же момент, мужчина убрал с рукояти клинка и поместил в сумку с нингу.
CД Ранмару: Слежка за Бунтан, через призму своего додзюцу Завидев окончание действий куноичи, нукенин одним резким рывком достигнул ее местоположения и отсёк ей голову. Напарник- скрытое действие.
СД Ранмару:Предвиденье действий Бунтан,своим додзюцу Ранмару за счёт своего додзюцу предвидел действие Бунтан(защита),поэтому в процессе его начала , он немедленно сообщил об этом союзнику(прошептал: учитывая развитый слух у мечника, услушать думаю не составить труда). Райга, в ту же секунду,изменив направление клинка на вертикальное, разрезал цель напополам. *во время исполнения действий, между Райга и Бунтан расстояние было в 30 см
Филлеры я не смотрел, поэтому о додзюцу Ранмару знаю только то, что написано в исключениях и нарутопедии, а там про предвидение ничего нет. Так что требую пруф, что он может видеть будущее.
Пруф принимается. Итак, получается Ранмару предвидел то, что Бунтан пригнётся, и в процессе начала её действий (то есть она уже начала пригибаться?), шепнул Райге, и он изменил траекторию удара? Мне кажется это нереально. Учитывая, что в бою всё происходит быстро и рубануть по вертикали, когда уже начал рубить по горизонтали очень сложно. Сам попробовал. Не получилось.
В общем-то. Я долго бегал по квартире пытаясь изменить траекторию удара, и спустя час я овладел данной техникой, честное слово. Как по мне, для шиноби, а к тому же участнику Кири но Шинобигатана Шичинин Шу, не составит труда изменить траекторию удара. Всё нормально, Alhazar, Защитный ход.
Допустим, Райга очень хорош, и умеет изменять траекторию удара клинка. Но успел бы он вообще это сделать? Если Райга выполнял свои действия на максимальной скорости, то счёт идёт уже на доли секунды. Представьте это внимательно: Райга совершает резкий рывок, и преодолевает 6 метров за раз, наносит удар мечом по горизонтали, стремясь отсечь противнику голову. Вряд ли он будет при этом медлить. Бунтан в свою очередь мгновенно реагирует, и пригибается. Но где-то в процессе начала действий Бунтан, Ранмару находит время вставить слово, а Райга это слышит, реагирует, и тут же проводит свой приём с изменением траектории клинка.
Но к тому времени когда Бунтан начала пригибаться, клинок Райги уже должен был проделать по меньшей мере треть своего пути (ведь она способностью предвидения не обладает, и такие защитные действия выполняются уже после начала атаки противника, можно сказать "на волоске") а пока Ранмару успеет сказать хоть даже одно короткое слово, он бы уже рассёк воздух над головой куноичи. А в таком случае случае придётся наносить уже другой удар. Ну либо Райга услышав Ранмару должен был вовсе остановиться, и опять же, нанести другой удар.
Запрашиваю перепроверку. На этот раз максимально доскональную.
Нуу чё, невозможных действий тут нет. С началом действий Бунтан, Ранмару предвидит это и сообщает Райге. Райга вполне себе может остановить одноручный меч и изменить его траекторию, разрубив противника. Но он потратит на это время. Бунтам пешком может уйти от этой атаки. Просто воспользуйтесь защитным ходом. Продолжайте Alhazar, ваш ход.