Мое настроение, когда сказали, что сражаюсь с Арсением.... Меня точно хотят слить... Я поспал и подумал....Ну да ладно, победа мне не так важна, главное проверить правила в действии, мейби я солью, мейби нет, кто знает. Я взял все силы в кулак и готов к битве. Станцуем?)
Арсению удачи в этом бою, да прибудет с тобой чакра!
Музыку я поставил Горилаз, надеюсь, что тебе понравится, навевает очень хорошие и теплые воспоминания.
Я буду за белобрысого, надеюсь ты не против) Мой персонаж: Наруто Узумаки (1 Сезон, бой против Саске в долине завершения)
• По прибытии герой активировал первую стадию проклятой метки, параллельно развернул кисть левой руки ладонью к Наруто таким образом, чтобы все пальцы кроме большого указывали на Узумаки. Одновременно с этим поднял к левому плечу правую руку. Следит за оппонентом с начала боя, готовится.
По прибытии на поле боя представитель клана Узумаки незамедлительно сложил печать и сделал 5 клонов и понеслось. Клоны резко начали меняться местами друг с другом, у каждого из них в руках находился кунай, а в сердце было желание поскорее сделать из своего противника просто ходячий труп мертвого покойника. Оригинал же, сразу смекнул, что коль уж если и "танцевать" , то по полной и сконцентрировав в ногах чакру ежесекундно рванул в сторону своего противника. Чтобы Наруто не сдединсайднулся раньше времени, клоны встали в достаточно необычную стойку, а один из них с левой стороны вообще ударил со всей дури по руке противника ногой, как только Кимимаро развернул кисть, потому что показывать пальцы некрасиво, да и вряд ли челик из Клана кагуя намеревался развернуть свою кисть просто так, хотя кто его знает. Удар ногой был сильным, как у атакующего Марадоны, возможно обезопасив нашего белобрысого балбеса из клана Узумаки от пули в бошке. Оригинал же на момент отвлечения со стороны оппонента совершал СД, к слову был вместе со своим клоном рядом, а четверо других были рядом с противником и были бдительны, как и оригинал конечно же.
• Чтобы удар по руке Кимимаро получился с описываемой силой «как только он развернул кисть», Узумаки требовалось сложить печать и дождаться от клона нанесения атаки в замахе, что сложно сопоставить по таймингу со скоротечным действием члена клана Кагуя. Не уверен, что у Наруто без каких-либо режимов хватит скорости запутать Кимимаро в действиях клонов даже в условиях плохой видимости, так как между героями минимальное расстояние. Не уверен, что для совершения скрытых действий в рамках данного расстояния хватит указания только их наличия без дополнительной информации в духе заведения руки за спину.
• Продолжая следить за действиями врагов, Кимимаро, незадолго перед нанесением удара по его руке, использовал Шикоцумьяку, обезопасив появившимися костями свою руку и другие части тела, одновременно с чем элементарно приподнял её, выстрелив четырьмя Теши Сендан в область сердца террориста-смертника, единственного бежавшего на Кимимаро. Бдителен. Готовится
Ну, это тупо тильт. Не буду думать далее и искать выход, лучше не трепать нервы себе и своему оппоненнту. Хотел чекнуть новые правила, но чет не пошло, на арене пока что новые правила недоступны, кроме турнира, так что пох. Сдача. Арсению спс за бой и удачи со следующим противником.