Взлетев ввысь, где небеса без облаков, где лунный взор без фальши, а тишина пронзает уши, Сусаноо развернулось на 180° и начало лететь вперед, пытаясь как можно дальше отдалиться от тумана внизу, который затруднял взор на противника. Взгляд Учихи был непоколебим в своей решительности, душа погрязла в раздумьях, но бдительность не была потеряна, только лишь ощущение тяжести привело к желанию боли.. То ли боли оппонента, то ли своей, но одно Шисуи понимал наверняка, он сделает все, чтобы смерть его соперника была мучительной - в глазах Шисуи промелькнул свет от луны, которая придавала особую атмосферу. Параллельно движению вперед Сусаноо постепенно начало снижать свою высоту. Таким образом, через 50 метров, что оно преодолеет достаточно быстро, "существо" из чакры будет находиться на Земле.
Снизив высоту и приземлившись на свои "две", где уже был конец тумана от техники Забузы, Сусаноо продолжило свое движение вперёд, но уже сухопутным путём. Сердце бьется, глаза пронзают, кровь течет по венам, а Шисуи непоколебим, только битва, только боль, только смерть.
Пройдя ещё немного вперёд, оставив туман в 10 метрах позади, Шисуи переместился с головы Сусаноо куда-то в лес. Сусаноо, естественно, прекратило своё существование. Скрытые действия.
Да нет, нихуя. Ты бля еще криво читаешь, сука, как ты меня заебал блять. Я СЪЕБАЛСЯ С ЭТОЙ ХУЙНИ ЗЕЛЕНОЙ, С ПОМОЩЬЮ ЕБУЧЕГО ШУНШИНА, Я ВЗЯЛ ЕБАНЫЙ ШУНШИН ЗА ЯЙЦА И ПОЕБАЛ ПРЯМО С СУСАНОО В ЛЕС, ПРЯМО В ЕБУЧИЙ ЛЕС, ЕБИСЬ ТЫ СУКА В РОТ, А УЖЕ ПОТОМ СУСАНОО НАХУЙ ДЕКТИВИРОВАЛОСЬ, АВТОМАТИЧЕСКИ.
Тут не ясно как именно ты вылез из сусаноо. 1. Ты спустился к ногам сусаноо, а потом на землю. 2. Выпал из головы сусаноо и в воздухе юзнул шуншин как Сай. 3... Так что ответь яснее!
Копит чакру. Раскрытие СД: Переместившись с Сусаноо в лес, Шисуи остановился на одной из веток дерева, которое было в 10 метрах от ранее существовавшего Сусаноо, после чего деактивировал свое додзюцу и начал копить чакру. Внимательно вслушиваясь и наблюдая за окружающей средой, Учиха был сосредоточен на возможном появлении противника, а также старался быть максимально тихим.