Моя первая тема, но я досмотрела аниме Наруто до конца. Это аниме прекрасно, мое любимое не считая черный клевер. Не осуждаю чужие вкусы, просто говорю свои мысли. Хочу проверить свои знания по аниме Наруто. Давайте сразимся.[color=#CCCCCC][/color]
abylday (17.01.2022, 13:11) писал:Моя первая тема, но я досмотрела аниме Наруто до конца. Это аниме прекрасно, мое любимое не считая черный клевер. Не осуждаю чужие вкусы, просто говорю свои мысли. Хочу проверить свои знания по аниме Наруто. Давайте сразимся.[color=#CCCCCC][/color]
Давай. Бой с Наруто и Саске на крыше. 1 сезон. Персонаж:Саске Местность:крыша больницы. P.S. это тоже мой первый бой.
abylday (17.01.2022, 13:11)/ (2743908) писал:Моя первая тема, но я досмотрела аниме Наруто до конца. Это аниме прекрасно, мое любимое не считая черный клевер. Не осуждаю чужие вкусы, просто говорю свои мысли. Хочу проверить свои знания по аниме Наруто. Давайте сразимся.[color=#CCCCCC][/color]
Давай. Бой с Наруто и Саске на крыше. 1 сезон. Персонаж:Саске Местность:крыша больницы. P.S. это тоже мой первый бой.
Спасибо) Значит мой персонаж Наруто. Нападаю на тебя с кулаками.