Одновременно с тобой активировал вмш , активировал проклятую печать 1 уровень. у меня появились крылья Кинул в тебя 20 взрывчатых кунаев, а затем Chidori Eis Чидори Эйсо (, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.
Ты не достал меня потому что я уже высоко над тобой!А твоё чидори долетает только до 5метров! Держу в руках фигуру С3 Очень мощная бомба!Кидаю в низ... вот и конец.ВЗРЫЫЫВ!!!!!!!!!!!!!
Как только ты бросил в низ я использовал Shunshin no Jutsu Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Я появился с заде тебя и использовал чидори.! И нет я не сдамся!
Uchiha Shisui (24.06.2013, 16:10) писал:Как только ты бросил в низ я использовал Shunshin no Jutsu Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Я появился с заде тебя и использовал чидори.! И нет я не сдамся!
Ты не очень крут чтоб видеть меня за облаками! Ты мёртв!