Использовал Kugutsu no Jutsu Кугутсу но Дзюцу (????, "Техника марионеток") — техника, которую используют все марионеточники. С помощью нее, кукловоды способны управлять марионетками весьма интересным образом. После использования Чакра но Ито, марионеточники способны контролировать свои марионетки. Марионетки, управляемые кукловодами, представлены как машины, оснащенные ядом и оружием.
Естественно я сразу использовал Chakra no Ito Чакра но Ито ( ("Chakura no Ito"), "Нити Чакры") — техника, которую используют все марионеточники. На пальцах пользователя, появляется Чакра, которая принимает форму нитей. После этого, пользователь прикрепляет эти нити к марионетке, из-за чего он в состоянии использовать Кугутсу но Дзюцу. Что бы сделать Кугутсу но Дзюцу
Карасу и Коруари бегут на тебя , затем Карасу использует Dokukiri Jigoku: Baribari Hyaku Renpatsu В сражении против Сасори Канкуро использует Докукири Джигоку: Барибари Хьяку Ренпатсу (????????????, "Ад ядовитого тумана: Сотня непрерывных залпов"). Изо рта Карасу выпускается дымовая завеса ядовитого газа. После вместе с Куроари марионетки выпускают во врага иглы.[
Посмотри на самое 1 сообщение , я написал что расстояние между нами 30 метров. Тем более Карасу и Коруари бежали значит расстояние между тобой и ими было 20 метров. Ты не мог увернуться от игл и дыма ядовитого. Ты проиграл
Я отпрыгнул на 100 метров от туда, а также со мной марионетки и Карасу и Коруари . Мы все в сборе. Я достал дымовую шашку и кинул под себя и что то там делаю.
Мы с марионетками отпрыгнули от взрыва , дым расеился. Я тебя вижу кидаю в тебя 5 взывчатых кунаев, затем все марионетки из-за рта стреляют в тебя иглами с ядом.Очень много.