Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-06-24T13:33:01+04:00 2015-07-25T04:58:49+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи Учиха
Анбу
+ 26
Активный участник
Я, конечно не люблю сражаться против Итачи, Нагатo и подобные, ну ладно, я буду Кабуто.
Чунин
0
Активный участник
Расстояние 5 метров.
Активирую Ш,МШ и смотрю тебе в глаза.
Анбу
+ 26
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза и бросаю дымовую шашку и что-то делаю.
Чунин
0
Активный участник
Закрыл правый глаз и концентрирую чакру!
Анбу
+ 26
Активный участник
В дыме, я съел одну пилюле и использовал скальпель чакры.

Затем, пока дым не рассеялся использовал дзюцу укрытия крота, появился у тебя и хватаю тебя за ноги и рву твои мышцы ног скальпелем чакры.
Анбу
+ 26
Активный участник
...ожидаю противника...
Чунин
0
Активный участник
Т.к. шаринган видит чакру, я увидел что ты начал уходить под землю и сразу же отпрыгнул назад.И в тот момент когда ты вышел(меня там нет) я использовал Аматерасу на тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Естественно Кабуто загорелся, но это лишь был труп одного из членов АНБУ. Кабуто призвал два члена АНБУ, когда бросил дымовую шашку.
Смотри как это было

Когда труп сгорел, Кабуто применил технику Эдо Тенсей, когда появился гроб, то оттуда вышел Муу. Затем, я начал копить чакру.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда Кабуто начал призывать гроб, я перевел глаз на него и он загорелся тем самым ты не призвал.
Анбу
+ 26
Активный участник
Я заметил что ты целишься в гроб с Муу, поэтому вовремя подставил тело второго члена АНБУ, он сгорел, а гроб успел открыться, а Муу исчез, а я продолжаю копить чакру.
Чунин
0
Активный участник
Я целился не в Муу, а в Кабуто.
Я сказал что перевел взгляд на Кабуто!
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, Но всё равно меня спас труп, ведь я ими управляю. А Муу подкрался сзади тебя и использовал Джинтон, тем самым, расщепив тебя на молекулярном уровне.
Чунин
0
Активный участник
Ты сделал 2 хода подряд и поэтому проиграл!
Анбу
+ 26
Активный участник
Йо! Я забыл, что нужно было пропустить ход. Но я всё равно бы проиграл, у меня было три единицы чакры. Чтож, поздравляю. Второй раз проигрываю из-за не внимательности.
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Спасибо за бой!
Анбу
+ 26
Активный участник
Наруто Узумаки6Нокаге,ну мы бы ещё по бились бы, если бы я не был такой слепой и не внимательный.
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.