Ну ладно кинула в тебя 15 кунаев со всзрыными печатями и 50 шурикенов 50 шурикенов попали в тебя 25 в голову и в живот 25 в руки и ноги 15 взрыных кунаев попали в голову и в живот
Во время того как ты бросила в меня свои кунаи и сюрикены я отпрыгнул на безопасное расстояние от взрыва, сюрикены я отбил своим бунчито, затем бросил дымовую шашку и что-то делаю.
Быстро увернулся от твоих игл, а когда ты решила сделать на мне шестьдесят четыре удара, я бросил дымовую шашку. Затем, из дымовой шашки выбежала кукла, которая атаковала тебя серпами.
я заметила это бьякуганом зделала Восемь триграмм: вариант защиты потом защитилась и кукла не смогла атаковать серпами потом я ударила куклу мягкой ладонью и потом побежала в лес копить чакру
ХА-ХА-ХА! Ты ударила куклу мягкой ладонью, то есть докаснулась до неё. Значит при физическом контакте с куклой я перехожу в твой разум, а твой разум в куклу. В твоём теле я могу сделать всё что угодно, поэтому ты проиграла.
нет я сначала заметила куклу и слабое место куклы потом когда она атаковала серпами я зделала вариант защиты и спаслась потом зделала в слабое место куклы мягкой ладонью и она сломалась и потом я убежала в лес копить чакру ходи давай поцык
я заметила сурикены бьякуганом и уклонилась потом побежала назад к тебе и ударила тебя мягкой ладонью в руку и вторую руку ты погиб потаму что не смог контралировать чакру
ты балбес или чо простите за вырожение но я уклонилась не одбилась и ты не сказал что они на леске и еще я уклонилась от них и побежала быстро и зделала мягкую ладонь ты погиб ведь не смог контралировать чакру
Ты чего такая нервная-то? Я же написал, что "три странных сюрикена" - это и есть леска, чтобы не говорить тебе напрямую. Тем более у тебя уже чакра закончилась!
Ну, во-первых, я не использовал ни одно дзюцу, кроме дцюзу с куклой. Я чунин, то есть у меня 20 единиц чакры, обычное ниндзюцу 3 единицы, поэтому 20-3=17, а это далеко не ноль. Во-вторых, ты генин, у тебя максимум 15 единиц. 1. Ты использовала иглы из чакры - 3 ед. 2. 64 ладони - 3 ед. 3. восемь триграмм: вариант защиты - 3 ед. 4. ударила куклу мягкой ладонью - 3 ед. 5. когда я бросил в тебя сюрикена ты снова применила мягкую ладонь - 3 ед. 3*5 =15!