Форум Jut.su

1000-7

2022-01-09T14:39:39+03:00 2022-01-10T21:33:07+03:00
Каге
Сила:
200
+ 1
Новичок
[вещи]
Koyomi Araragi vs 2._Popkorn_.2

Джузо и Итачи против Ягуры. 2 сезон.

Оппонент есть.
Каге
Сила:
200
Участник
[вещи]
Орочимару бой против Наруто
Каге
Сила:
200
+ 1
Новичок
[вещи]
Ягура прибыл на поле боя. После этого выкрикнул фразу: "Ми фишистин, убивайтин". И отошёл за дерево, там же сделал СД.

[center]____________________________/center]
Чакра: 200. Нингу: 40.

+ палица Ягуры.
Каге
Сила:
200
Участник
[вещи]
Выйдя на поле брани, Орочимару произнёс отрывок из песни *Что было вчера, малыш, уже не помню. Дырка в сердце шепчет, что мне было больно*
Расплакался и кинул в соперника кунай с кибакуфудой.
Сам направился за дерево, делает Сд.
Чакра 200*
Нингу 40-2=38*

Долетит в следующем ходу*
Сорян, тупанул.
Каге
Сила:
200
+ 1
Новичок
[вещи]
Ягура немножко разозлился, потому что он 140см, а Орочимару назвал его малышом. Раскрытие СД: написал на кунаелюбовью". Ну и кинул кунай в кунай противника. (в этом ходу) Таким образом защитив себя. Стал за дерево и сделал СД.

____________________________/center]
[center]Чакра: 200. Нингу 40-1=39.

Ждёт ход оппонента в котором он попросит прощение.
Каге
Сила:
200
Участник
[вещи]
Увидел что творит маленький Ягура, Орочимару вспомнил слова которые говорил ему Собачий сварщик *Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было*
Произнеся слова эти слов со слезами на глазах, Орочимару раскрыл скрытое действие и как маленькая девочка кинул Кемуридаму себе под ноги< тем самым ограничив обзор Ягуре, и начал отдаляться от него на расстояние 100м.
При достижение отметки в 100м от оппонента Орочимару< встал за дерево.
Делает сд.
Чакра 200*
Нингу 38-1=37*
Каге
Сила:
200
+ 1
Новичок
[вещи]
Большой Ягура прослезился от расказа Маши которая пробегала мимо поля боя. Скрытым действием было то что Ягура съел очень вкусный пирожок Маши. Кстати они теперь встречаются. Как только Ягура увидел что Орочимару пустил дыму, сразу начал очень громко материться. Ну... Малый повзрослел. Остаётся только одно подумал Ягура и применил технику Суитон: Суирьюдан но Дзюцу. С помощью дракона он сделал тунели в дыме, таким образом очистил себе обзор. (в этом ходу) Он видит что Орочимару убегает и Ягура движется за ним примерно когда между ними остаётся 18 метров Ягура останавливается. И делает СД.

[center]Чакра: 200-3=197. Нингу: 39.

Каге
Сила:
200
Участник
[вещи]
Увидев что, мой мой коктейль движется в мою сторону, Орочимару подумал что Цунаде была права! И пора завязывать с грибами.
Так же Орочимару вышел из-за дерева и начал кастовать Сеней Таджашу, полчище змей направилось в сторону Ягуры со словами
*Боль пронзает, когда тебя забывают те, кого больше всего не хватает*
и убили малыша.
Раскрытие скрытых действий: Орочимару достал влажные салфетки и начал вытирать слезы, от утраты любимого человека.
Чакра 200-3=193
Нингу 37-1=6 (салфетка)
Каге
Сила:
200
Участник
[вещи]
Koyomi Araragi (10.01.2022, 09:57) писал:Увидев что, мой мой коктейль движется в мою сторону, Орочимару подумал что Цунаде была права! И пора завязывать с грибами.
Так же Орочимару вышел из-за дерева и начал кастовать Сеней Таджашу, полчище змей направилось в сторону Ягуры со словами *Боль пронзает, когда тебя забывают те, кого больше всего не хватает*
и убили малыша.
Раскрытие скрытых действий: Орочимару достал влажные салфетки и начал вытирать слезы, от утраты любимого человека.
Чакра 200-3=197*
Нингу 37-1=6 (салфетка)*

Ошибка в расчетах*
Исправил чакру*

Koyomi Araragi,
И нингу 37-1=36*
Каге
Сила:
200
+ 1
Новичок
[вещи]
Конечно Ягура обиделся на Орочимару. И применил Суитон: Суирьюдан но Дзюцу, дракон должен будет убить змей. Ну и последним его движением будет то что он атакует Орочимару в упор и применит технику Суитон: Суиро но Дзюцу возьмёт Орочимару в плен и в итоге тот откинет коней. Раскрытие СД писал завещание.
Чакра 197-3-3=191 Нингу 39. Усе в этом ходу.
Каге
Сила:
200
Участник
[вещи]
17:41, 10.01.2022 №11
+ 1
Увидев что маленький засранец сделал со змеями, и направляется в сторону Орочимару с агрессивными намерениями. Орочимару подумал *В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй — когда понял — зачем*
И после этих мыслей Орочимару кастанул Сеней Джашу тем самым схватив Ягуру и не дав ему подойти в платную.
Змеи начали душить Ягуру мемами из 2000х годов от чего он скончался на месте.

Чакра 197-3=194*
Нингу 36*

Ps. Орочимару бдителен, потому что он знает что от этих гномов, можно ожидать чего угодно.
Каге
Сила:
200
+ 1
Новичок
[вещи]
Пока Орочимару хватал змеями Ягуру, мой подопечный тобиш Ягура сделал взмах рукой и активиравал Суитон: Мизукагами но Дзюцу, клон Орочимару деактивировал технику настоящего Орочимару, но в итоге клон пропадает. В это время Ягура уварачиваясь от бойни клона Орочимару и оригинального Орочимару подходит к оригиналу Орочимару применяет Суитон: Суиро но Дзюцу, хватает его в плен там где тот и погибнет. Со слезами на глазах говорит: твоя песенка спета.

Чакра: 191-3-3=185. Нингу: 39. Все в этом ходу.
Каге
Сила:
200
Участник
[вещи]
Орочимару ждал этого момента, когда маленький напыщенный засранец воспользуется своей секретной техникой.
После того как Ягура создал клона из зеркала, он так же использовал Сеней Джашу, тем самым деактивировав техникику оригинала.
Наблюдая за тем как Ягура приближается в сторону Орочимару он вспомнил, обещание которые они дали друг друг в детстве.
— Обещай мне.
— Ладно.
— Обещаешь?
— Да, обещаю.
— Обещаешь?
— Я же сказал: «Обещаю, что...»
— Ты трижды обещал.

Поддавшись эмоциям и со слезами на глазах, Орочимару повернул голову в сторону Ягуры, улыбнулся и открыл рот. Из-за рта Орочимару вылезла змея а из её рта Меч Кусанаги.
Как только Ягура приблизился на расстояние в 5 метров от Орочимару, он сделал свой ход и удлинил меч с невероятной скоростью, тем самым пронзив сердце Ягуры.
(Данное действие было показано в битве против Наруто*Я не нашёл название данной техники)
После того как Орочимару пронзил сердце Ягуры, он подошёл к нему, взял умирающего Ягуру на руки, сорвал с себя маску и сказал *Йо собака я Нарута Узамака*
Так и закончилась противостояние между отцом и сыном.
Каге
Сила:
200
+ 1
Новичок
[вещи]
[center]Ягура знал что Орочимару трансгендер как маленькая девочка использует эту крутую технику. Ягура со своего печального детства владел палицей у которой был согнут конец. Он тренировался в остановлении клинков разных размеров и типов, только для того чтобы остановить своего отца который ушёл с деревни когда тот был совсем маленьким и стал на путь зла. Поэтому без особого труда смог остановить Меч Кусанаги. Ягура смог таким образом держать Орочимару на месте. Со слезами он достал левой рукой с подсумка 2 куная один с которых был с ВП. Перед тем как кинуть где-то вдалеке зазвучала песня Кипилова.
Я бы мог про все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Но это лишь игра.
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума...

В момент Ягура вспомнил свое детство и жизнь без отца, он понимал что другого выхода нет. Он бросил кунай без ВП первым в горло, а потом кинул с ВП чтобы добить отца.
[/center]

[center]Чакра: 185. Нингу: 39-3=36. + палица Ягуры.[/center]

Все в этом
Каге
Сила:
200
+ 1
Новичок
[вещи]
Вызываю КС.
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
21:34, 10.01.2022
- Период Орочимару указан не правильно. Орочимару много раз сражался с Наруто.
Правила Арены: Основные
Начало боя/Регистрация: Так как на протяжении всего произведения персонажи неоднократно развивались, при выборе своего героя необходимо указывать его период, дабы понимать, за какую версию героя вы сражаетесь. Для этого необходимо после имени персонажа написать сражение, в котором тот принимал участие. Например: Наруто (Бой против Пейна). Если период у героя указан не будет, такой поединок будет аннулирован. В тайтле нередко одни и те же персонажи сражались по нескольку раз, в таком случае необходимо уточнять, какая именно по счёту драка взята за период. Например: Саске (1 бой с Наруто во 2 сезоне). Также разрешается в качестве периода указывать начало и конец сезона или сюжетной арки, тогда будет взята версия персонажа, которая была на момент окончания того или иного сюжетного участка.

- Подсчёты неверны. Сейчас действуют старые правила, о чём неоднократно говорится в теме с новыми правилами.
Правила Арены: Основные
Техники и амуниция/Жизнь и Чакра: Каге — 500 единиц.
Снаряжение: Каждому персонажу из вселенной Наруто даётся подсумок с нингу. Запас в нём равен 30 единицам.

Бой аннулирован.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.