Форум Jut.su

Сражение чунинов

2022-01-06T16:33:15+03:00 2022-01-07T13:28:04+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 4
Новичок
[вещи]
мой персонаж Саске Учиха побег к орочимару
место стандартный лес
Каге
Сила:
200
Новичок
[вещи]
Наруто стоит напротив Саске (растояние 50м) в ожидании действий со стороны противника
Чунин
Сила:
96
+ 4
Новичок
[вещи]
саске отходит за дерево совершает Скрытое действие после создает одного клона оба выбегают на встречу наруто один из них бросает кунай другой бежит с чидори
Каге
Сила:
200
Новичок
[вещи]
Наруто создает 3 клонов
Один выбежал навстречу Клону Саске (у которого чидори) c расенганом в руке.в итоге происходит столкновение из за которого два клона (Наруто и Саске) уничтожаются
Второй клон выбежал на встречу Клону Саске (у которого кунай) с кунаем в руке отбивая брошеный кунай
в это время настоящий Наруто делает СД

забыла добавить
Третий клон Стоит около настоящего Наруто охраняя его
Каге
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Нужно затраты чакры и нингу писать
Каге
Сила:
200
Новичок
[вещи]
BTxVladus, это пробный бой
пока что попробуем без них
Чунин
Сила:
96
+ 4
Новичок
[вещи]
BTxVladus, к стати как насчет скрытых действий
чакру снимать после их использования?
Каге
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Чакру пишут после их раскрытия
Чунин
Сила:
96
+ 4
Новичок
[вещи]
Материальные Буншин но Дзюцу: 1 единица за 1 клона. Чакра оригинала делится поровну между клонами и им самим. Запас расчитывается уже после вычитания единиц за применение навыка.
то есть 1 клон это 50% от 100% моей в следствии у меня остается 50 а если еще одного создать то у меня останется 25? если клон исчезнет то вернется ли чакра обратно?
Каге
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Если ты создаёшь клона, то чакры делится поровну. Так и с остальными клонами, создаёшь 2, то у всех будет по 33 чакры (если у оригинала 100), создашь 4, у всех будет по 25 и так далее. После рассеивания клона, Чакра возвращается обратно
Чунин
Сила:
96
+ 4
Новичок
[вещи]
спасибо
Чунин
Сила:
96
+ 4
Новичок
[вещи]
#сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.