саске отходит за дерево совершает Скрытое действие после создает одного клона оба выбегают на встречу наруто один из них бросает кунай другой бежит с чидори
Наруто создает 3 клонов Один выбежал навстречу Клону Саске (у которого чидори) c расенганом в руке.в итоге происходит столкновение из за которого два клона (Наруто и Саске) уничтожаются Второй клон выбежал на встречу Клону Саске (у которого кунай) с кунаем в руке отбивая брошеный кунай в это время настоящий Наруто делает СД
забыла добавить Третий клон Стоит около настоящего Наруто охраняя его
Материальные Буншин но Дзюцу: 1 единица за 1 клона. Чакра оригинала делится поровну между клонами и им самим. Запас расчитывается уже после вычитания единиц за применение навыка. то есть 1 клон это 50% от 100% моей в следствии у меня остается 50 а если еще одного создать то у меня останется 25? если клон исчезнет то вернется ли чакра обратно?
Если ты создаёшь клона, то чакры делится поровну. Так и с остальными клонами, создаёшь 2, то у всех будет по 33 чакры (если у оригинала 100), создашь 4, у всех будет по 25 и так далее. После рассеивания клона, Чакра возвращается обратно