Итачи Учиха 2 сезон Бой простив Саске Учихи(Живой) Противник есть, поменьше флуда Расстояние между противниками 5 метров. Нингу стандарт Я аренер мне пох
Саске поднял свои веки, демонстрируя брату свой шаринган. Не желая медлить, Саске завёл руки за спину и совершил рывок в сторону Итачи, одновременно с которым метнул один кунай в брата. Вторая рука всё так же находится за спиной. Продолжает движение в сторону итачи, бдителен. - - - - - - - - - - Затраты: Нингу: 29/30 Чакра: 100/100
Стоило только Сосочку(Саске) завести руки за спину, как Итачи просто необычайно быстрым движением рук и своего сексуального тела ,заламывает руки своему брату и пробивает висок саске учихи, при помощи куная. Ты думал завести руки, в итоге я завел тебя-подумал про себя Итачи,бдителен --- p.s. не забывай что между нами тает лед 5 метров.
Поскольку шаринган способен видеть сокращение мышц, Саске без проблем предугадал движения Итачи. Когда тот оказался за его спиной, его мгновенно пронзило копьё молнии. Допрыгался... - - - - - - - - - - Затраты: Нингу: 29/30 Чакра: 97/100
CARAMBA (05.01.2022, 22:26) писал:Да, конечно, ведь ты позволил завести руки за спину
А что мне мешает просто подойти к тебе вплотную, взять тебя за руки и сказать, как я тебя люблю? Вроде ничего, по факту я так и сделал. Я подошел, сказал тебе, ты за шаринганы свои не заплатил, должен был отдать косарь. Подошел вплотную, это важно, а потом просто взял за руки которые у тебя сзади были шалунишка, а далее захват был такой достаточно ментовкской, ну ты короче понял, я тебя заломал
Ждем крч рабов
Как можно ломать руку, которая за спиной, стоя при этом спереди? Взять спереди, а далее произвести залом уже сзади по логике сзади. Но прикол в том, что это у тебя не генерация, а самое настоящее уточнее
voider, Не пугай меня так больше. Ладно, зеленые человечки из майнкрафта дали свой вердикт, так что я распоясываться не буду. Пляшем дальше.
Стоило только Саске начать делать манипуляции с молниями(я ща про технику агада), как итачи Моментально переместился от зоны предполагаемой атаки чуть в сторону(Все таки реакция учихи давала о себе знать, он же не х*й какой-то, плюс навыки в ловкости), переместившись к левому плечу оппонента, Итачи Активировал свой шаринган(могу умею практикую ) и заломал руку своему брату,параллельно с заломом руки , в другой руке Итачи держал кунай, что вбился в висок учихе младшему. Кунай этот итачи оставил в бошке своего брата по приколу, а сам был бдителен , стоял и тупо смотрел. затраты нингу 29/30 чакра 200/200
CARAMBA (05.01.2022, 23:08) писал:Не теряя времени Саске применил
Крутой тайминг, что обозначает, что действия в ходу под номером 12, будут идти сразу после хода 11, когда Саске уже будет уже мертв. Ну типа, не указал момент того, когда ты применил нагащи, следовательно когда сдох, получается всо. Саске вышел покурить на тот свет. Тайминг привел его к гибели. Ща позову Войдера моего любимого КС