принято, битва с гаарой. наруто заметив гаару отходит за дерево,(совершает 2 скрытых действия),затем выходит с примененной техникой соблазнения смотря на гаару
и ещё у меня вопрос можно ли использовать наруто технику ускорения тела засчет чакры ?
Ступив на поле боя, Гаара тут же поднимается в верх на своему песку, расстояние между землей и Гаарой - 6 метров. Создает абсолютную защиту. Выполнил СД.
единственная скрытая техника у гаары которую он мог применить вместе с оборонной техникой был песчаный глаз,наруто знал об этом, наруто дождался когда глаз будет достаточно близко и неожиданно с разворота уничтожил глаз кунаем. к тому же между наруто и гаарой 50 метров гаара для использования песчаного погребения должен коснуться земли и быть непосредственно вблизи от оппонента, глаз не может кастовать техники
SeNpaI DES, если глаз был в воздухе наруто кинул в него кунай
ты не можешь скастовать технику будучи не рядом с наруто ты в абсолютной защите и на высоте 6 метров между гаарой и наруто 50 метров да и мы в лесу чтоб песок добрался да наруто он должен пролететь расстояние от тебя до меня, я не засчитываю этот ход однако дам ответ наруто заметив песок запрыгнул на ближайшее дерево и поднялся на безопасное расстояние
SeNpaI DES, наруто направился на то дерево на котором хотел закрепить леску не слезая с дерева он закрепил леску затем создал 10 клонов
модератор или тот кто это будет просматривать у меня предложение: что если добавить такую возможность когда кто то совершает скрытый ход и когда наступает очередь отвечать, человек который отвечает называет то скрытое действие которое он совершил он может ответить на него, то есть совершить действие по предотвращению скрытого действия к примеру гаара совершил скрытое действие скрываясь за деревом (песчаный глаз) в листве его не видно поэтому это действие невозможно раскрыть в другом случае забуза создал позади себя в луже клонов которые в ней спрятались и их не видно а какаши зная об этой способности предположил что там могут быть клоны тем более поведение забузы было таким что он хотел развернуть какаши стороной к ловушке поэтому какаши может дать отпор идея такая- если ты в своем ходе предугадываешь скрытую технику оппонента ты можешь её отразить если нет то... что то
если смотреть с той точки зрения как наруто в этом бою прикончил гаару я мог бы так же на первом ходу (если считать от 0,1,2,3) кинуть в тайне сюрикен и попасть в горло гааре. а скрытые техники это ведь те техники которые нельзя раскрыть пока они не сработают или которые не может увидеть противник. просто если представить в лесу ползет песок от гаары и его не видно
Предложения можете опубликовывать в созданном для этого подфоруме.
А так, хочу обратиться к ходу 8. Даже если Наруто каким-то чудесным образом и мог знать о технике Гаары, то откуда может быть уверенность, что первый в нужный момент повернётся и уничтожит технику? Считаю данное действие невозможным и ход аннулируется, как и все последующие. Germanarius, продолжай. P.s. Можно было воспользоваться генерацией, и например заметить глаз во время обматывания дерева, но этого сделано не было. Плюс, с чего глаз должен приближаться к оппоненту ? P.p.s хз, можно ли сейчас бои делать, но пусть будет.