Форум Jut.su

PiT vs ???

2013-06-23T23:42:21+04:00 2013-08-19T02:04:07+04:00
PiT
Чунин
0
Новичок

Я за Итачи
Анбу
+ 45
Активный участник
Принял Саске
PiT
Чунин
0
Новичок
Donald_Dack, Слушай а картинка вышла ? .
Я активирую

(Смотрю тебе в глаза , концентрирую чакру )
кидаю 3 сюрикена и с помощью Мш подбежал и ударил тебя по животу ( скорость велика )
Анбу
+ 45
Активный участник
Нет)
Активировал шаринган, вечный мангеко шаринган) Уклонился от сюрекенов и удара в живот) Достал Кусанаги) Появился сзади тебя и отрезал голову, и моментально отпрыгнул)))
PiT
Чунин
0
Новичок
Каким оброзом ты появился в сзади меня ты не уточнил а значит не появился я кинул в тебя ещё 5 кунаев , сделпл дым завесу что то там сдела , после выпрыгнул из дыма в верх
Анбу
+ 45
Активный участник
PiT, Что за бред) Зачем пояснять как появился за тобой) В правилах об этом ничего не сказано)))
PiT
Чунин
0
Новичок
Donald_Dack, Чё за брет ты несешь ?? Ты точно должен назвать техику или что там я должен знать !!
Анбу
+ 45
Активный участник
-_- Короче с помошью Вечного Мангеко Шарингана появился сзади тебя и отрезал голову, и моментально отпрыгнул)))
PiT
Чунин
0
Новичок
Так как скорость ВМШ и Мш одинакова я увидел тебя и когда ты начал удар я отпрыгнул и кинул по тебе 4 куная ( странных)
Анбу
+ 45
Активный участник
-_- Мда..... Скорость Вечного Мангеко намного превосхолит, скорость обычного Мангеко))) Спроси у любого, и он скажет, то, что сказал я)))
PiT
Чунин
0
Новичок
Donald_Dack, Ну как бы если ты не знаешь то ВМШ отличается от Мш только теч что ты не ослепнишь не когда от цикуёми или сусанно и другово . А скоростью не отличаются спраси у судьи
Анбу
+ 45
Активный участник
Отличается многим чем)))
Анбу
+ 45
Активный участник
Хаха)))
Каге
+ 273
Общительный
Donald_Dack, победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.