Ступив на поле боя, Саске активировал ПП второй стадии и Шаринган, после чего взлетел на 30 метров вверх. Во время взлёта Учиха запустил в Дейдару несколько десятков Чидори Сенбонов, которые сделают из подрывника сито в след. ходу. Затем Саске достал Кусанаги, бдителен. --------------------------- Затраты: ПП. Стадия вторая - 6 ед. Чидори Сенбон - 3 ед. Чакра: 516/525 ед. Нингу: 30/30 ед. + Кусанаги. -----------------
По прибытии, Дейдара скрылся за близлежащим деревом и создал глиняную птицу. После создания "ценитель" запрыгнул на свой транспорт и поднялся на высоту 50м. Во время взлёта, ладонь члена Акацуки поглотила некое количество глины и приступила к жеванию, закончит в следующем ходу.
Увидев создание птицы, Саске запустил огромнейшее облако игл из молнии в Дейдару и его транспорт, которые настигнут их в след. ходу. После запуска, Саске начал медленно подлетать к противнику (закончит через 2 хода). -------------------- Затраты: Поддержка ПП - 3 ед. Чидори Сенбон - 3 ед. Чакра: 510/525 ед. Нингу: 30/30. + Кусанаги. -----------------------
Увидев создание птицы? Как мне известно наши действия выполняются одновременно по приходу на поле боя, поэтому не думаю, что ты бы успел активировать Джуин, после взлететь на 30м и откинуть сенбоны, так ещё снова запустить в меня ту же технику. Наблюдается перемотка. КС.
Таймбэк был совершен, ведь создание птицы у дейдары займет чуть больше времени, нежели активация джуина второй стадии, конечно он не взлетит на всё 30 метров, но где указано что он взлетел на эти 30 метров? Всё нормально продолжайте
Как только Саске запустил в Дейдару Сенбоны, второй запрыгнул на птицу и уже находился в воздухе. После птица устремилась к краю карты, долетит в следующем ходу. Сам же "ценитель" скормил своей ладони некое количество глина.