Форум Jut.su

Ну че кто еще?

2013-06-23T23:28:25+04:00 2013-06-30T07:47:13+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я за Тобираму Сенджу
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ну че не кто не хочет?
Саннин
+ 174
Активный участник
Саске.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Достал 3 куная и на них что то поевилась потом воскресил Итачи и Нагато
Итачи актив Ш и МШ
Нагато складывает печати
Саннин
+ 174
Активный участник
Активирую Шаринган. Раз ты не указал расстояние и местность, значит это сделаю я : расстояние 1 метр, вокруг густой лес. Как только ты достал кунаи, я ударил тебя в живот. Эдо Тенсей не удалось из-за удара.
Чунин
0
Новичок
МЧ
РПАААА
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ударил по твоей руке поставив тем самым блог и отпрыгнул
в тот момент когда я поставил блог на кунаях что то поевилась и дальше ты знаешь что было
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты проиграл, т.к. между нами был 1 метр, а Ты попал в Гендзюцу, потому что не принял мер предосторожности.
Саннин
+ 174
Активный участник
В Гендзюцу ты попал до того как использовал Эдо Тенсей. Я подхожу и тебе обездвиженному и отрезаю голову катаной.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Чтоб завести меня в гендзюцу надо было сказать что смотришь мне в глаза) так что
Саннин
+ 174
Активный участник
Есть 3 способа попасть в Гендзюцу:
1. Посмотреть в глаза
2. Атаковать в лобовую
3. Быть на расстоянии не более 1 метра
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ждем судью позави его
Саннин
+ 174
Активный участник
Все судьи оффлайн
Саннин
+ 106
Активный участник
id167164958, попал в гендзюцу.
Саннин
+ 174
Активный участник
Так я победил?
Саннин
+ 106
Активный участник
tulskij-pranik, ну он попал в гендзюцу. Продолжайте бой.
Саннин
+ 174
Активный участник
В Гендзюцу ты попал до того как использовал Эдо Тенсей. Я быстро подхожу и тебе обездвиженному и отрезаю голову катаной. Ты не успеешь предпринять мер по защите, поэтому проиграл
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Делаю кай и отпрыгиваю на 10 м потом ты знаешь что было
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты написал, что прыгнул на 10 метров... Пока ты был в воздухе, использую Каге Буё, а затем и Шиши Рендан.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда ты поевился взади меня я телепортанулся на одну печать которая была на тебе вот смотри
id167164958 (25.06.2013, 21:37) писал:[i]ударил по твоей руке поставив тем самым блог и отпрыгнул
в тот момент когда я поставил блог на кунаях что то поевилась и дальше ты знаешь что было[/i]

тем самым поставив на тебя печать поевился взади тебя и разрубил тебя мечом ты умер так как был занет каге буо и рендан шинши ты ничего не сможешь заметить так как у тебя простой шаринган ты умер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.