Ступив на поле боя Анко кинула в оппонента кунай с ВП ( долетит в след. ходе), после чего использовала шуншин на 20м в глубь леса, параллельно этому создала 1 клона, после чего спряталась за деревом и призвала серебряную змею. Делает 2 СД
Ступив на поле боя, Хидан взял Санджин но Огама со спины, и привязал толстую веревку к свой руке.( все выше пройсходет в этом ходе ) Потом Хидан бегом приближается к противник на ростояние 5 M друг от друга, и начинает махать косой чтобы нанести хоть одну царапину на теле Анко. ( все действия пройсходет в этом ходе )
Пока тот бежал, Анко кинула в оппонента кунай с ВП ( долетит в след. ходе), после чего использовала шуншин на 20м в глубь леса, параллельно этому создала 1 клона, после чего спряталась за деревом и призвала серебряную змею. Делает 2 СД
Хидан использовала шуншин зади Анко . ( получается так что Анко использовала шуншин и хидан после того использовал и он шуншин чтобы догнать Анко )/ чтобы небо вопрос. Хидан начел махать Санджин но Огама что нанесите урон Анко ( начел махать оружием в тот момент когда Анко начало создавать клона ).
КС. 1. Анко использовала шуншин паралельно тому как Хидан начал бежать, а раз ты указал что он использовал шуншин в то время что и Анко то он не мог бы её обогнать ибо расстояние между ними 20+ м. 2. Клона она создал паралельно использованию шуншин. Выводы: твои действия не возможные.
КС. 1. Анко использовала шуншин паралельно тому как Хидан начал бежать, а раз ты указал что он использовал шуншин в то время что и Анко то он не мог бы её обогнать ибо расстояние между ними 20+ м. 2. Клона она создал паралельно использованию шуншин. Выводы: твои действия не возможные.
В твоём 8 ходе ты написал что кинул кунай ВП в моменте пока Хидан бежал, и потом ты написал что использовал шуншын.Ты не написал в кокой момент кинул кунай ВП, ты просто написал пока тот бежал, это значет что Хидан мог быть уже возле тибя и ты потом кинул кунай ВП. И если Хидан возле тибя в тот момент когда ты хочешь использовать шуншин, я думаю что он будет примерно на ровнее с тобой .
Я написал, что когда тот начал бежать я паралельно тому использовал шуншин, но до этого я кинул ВП кунай от которого ты не увырачивался и в любом случае он в тебя попадет, так что не к чему флудить, просто подожди Судью...
Я написал, что когда тот начал бежать я паралельно тому использовал шуншин, но до этого я кинул ВП кунай от которого ты не увырачивался и в любом случае он в тебя попадет, так что не к чему флудить, просто подожди Судью...
Последний сообщение чтобы не флудить, судья решыт. Посмотри на твой 8 ход , ты написал Пока тот бежал Прочитай внимательно ише 1 раз твой 8 ход
Какая разница попал ли кунай, он хидану не навредит серьезно, Анко использовала шуншин сразу после чего его использует хидан, так как создание клона и шуншин анко были использованы паралельно, то значит что хидан начал махать косой ещё до того как использовал шуншин. Всё нормально, продолжайте Ход за Сахарочек-,
Анко успела призвать Змию, и залезла ей в рот дабы оппонент не смог её порезать, в то время клон Акно достала ВП кунай и побежала в сторону Хидана. Сидя в пасте змии Анко делает СД.
Во время махания, Хидан попал девице по запястьям, тем самым прервав складывание печатей для Кучиёсе но Дзюцу, после же удар был нанесён в голову, от чего Анко погибла.
Расстояние не указано, а значит он мог быть и в упор к Анко, так что учитывая размеры косы ему ничего не помешает ударить по рукам девицы. Продолжайте, всё нормально.