Техподдержка Арены, ты. ~~~~~~~ Прибыв на поле боя Хирузен создал двух клонов по бокам , после чего призвал Энму, который сразу превратился в посох [Хирузен держит Энму в руках] Первый клон, который стоял слева от Хирузена, направился на Орочимару, по пути достав кунай. [Добежит в след. ходу] Второй клон бездействует Затраты : Чакра :535-2=533/3=177.6~178 -3=175 Создание клонов -2 Призыв Энмы -3
Чакра призывного зверя :87.5~88-3=85 Превращение в посох -3
Незачем называть меня "душнилой", как ты выразился. Если тебя не устраивает моё " некорректное" поведение, как ты заявляешь, то можешь написать в теме жалоб или же её тоже убрали? Не суть.
Насчет хода. Всё вышеперечисленное является устаревшим моментом, который нерентабелен для меня. Создание клонов и призыв Энму, оно устарело до того, как придумали тепку при помощи Амены на Кусанаги(а это было придумано очень давно). Не вижу смысла продолжать такой бой, в котором оппонент будет использовать то, что использует любой юзер. Стоило проявить энтузиазм, подумать и создать свою тактику, попытаться провести ряд действий с загнанием в меня в угол и т.д. т.п. #сдаюсь