Форум Jut.su

Скучно..

2021-12-22T12:04:05+03:00 2021-12-22T20:52:06+03:00
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Хирузен Сарутоби
Сражение против Орочимару
1 сезон
Ясная поляна
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Орочимару(бой против Хирузена)
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Смена.
Не хочу сражаться с Эдо персами.
Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Обязуюсь не использовать данную технику, которую я и не рассчитывал использовать. Меня интересует интересный бой, а не ваншот.
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Минато | 2 сезон | Бой против Девятихвостого
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Техподдержка Арены, ты.
~~~~~~~
Прибыв на поле боя Хирузен создал двух клонов по бокам , после чего призвал Энму, который сразу превратился в посох [Хирузен держит Энму в руках]
Первый клон, который стоял слева от Хирузена, направился на Орочимару, по пути достав кунай. [Добежит в след. ходу]
Второй клон бездействует
Затраты :
Чакра :535-2=533/3=177.6~178 -3=175
Создание клонов -2
Призыв Энмы -3

Чакра призывного зверя :87.5~88-3=85
Превращение в посох -3

Чакра клона [1]:178

Чакра клона [2]:178

Нингу клонов и оригинала :30ед.
Затрат нет

Чунин
Сила:
50
Участник
[вещи]
Незачем называть меня "душнилой", как ты выразился. Если тебя не устраивает моё " некорректное" поведение, как ты заявляешь, то можешь написать в теме жалоб или же её тоже убрали? Не суть.

Насчет хода. Всё вышеперечисленное является устаревшим моментом, который нерентабелен для меня. Создание клонов и призыв Энму, оно устарело до того, как придумали тепку при помощи Амены на Кусанаги(а это было придумано очень давно). Не вижу смысла продолжать такой бой, в котором оппонент будет использовать то, что использует любой юзер. Стоило проявить энтузиазм, подумать и создать свою тактику, попытаться провести ряд действий с загнанием в меня в угол и т.д. т.п.
#сдаюсь
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.