Форум Jut.su

Права имею или тварь дрожащая.

2021-12-20T21:15:38+03:00 2021-12-23T19:51:39+03:00
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Хагоромо| 2 сезон. |
Сражение против Кагуи.
Саннин
Сила:
80
0
Новичок
[вещи]
Киллер Би/ 2 сезон /
Бой с Саске.
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Уж слишком сильный молодой человек. Поднято.
Изгой
Сила:
500
+ 152
Активный участник
[вещи]
Мизуки.
Бой против Ируки и наруто
Особое нингу : " 2 больших Шюрекена"
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Отказ. Слишком сильный персонаж.
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Кагуя | 2 сезон | Бой против Хагоромо
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
По прибытии, Хагоромо приступил к использованию следующих техник: сначала вокруг него появился полу-прозрачный барьер, а вокруг него зелёный. Гигантских размеров скелет воина окружил Рикудо, который уже принял форму Ашуры. Одна из нескольких гудодам приняла форму "щита", который находится на спине Бога и непосредственно защищает его. Верхняя пара рук сложили печать, после чего Кагуя стала центром усиленной Чибаку, поднимаясь выше она притягивает к себе куски земли. Нижняя левая рука превратилась в пушку и начала заряжать залп из чакры, а правая нижняя держала сформировавшийся из гудодамы соответствующий посох Хагоромы. Притягивание закончится в следующем ходу как и заряжание пушки.

Начальная сила 550/550 ед.
Баншо Тенин (х2) 6 ед.
Гакидо 0 ед.
Шинра Тенсей 3 ед.
Сусаноо 3 ед.
Шурадо 0 ед.
Чибаку Тенсей 5 ед.
Основная сила 533/550 ед.
Снаряжение 30/30 ед.

Забыл упомянуть.
Перед выполнением всех действий перечисленных выше, Хагоромо притянул Кагую поближе.
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Да.
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
По прибытию на поле боя Кагуя использовала лишь одну технику, но очень эффективно. Ещё в начале хода она сконцентрировала свой взгляд на Хагоромо, и как только вокруг него появился полу-прозрачный барьер внезапно вместе с противником они оказались в совершенно ином измерении, где было неисчерпаемое множество лавы. Так как действие техники было внезапным для мудреца, то он начал стремительно падать вниз (долетит к лаве в следующем ходу), Кагуя в это время парила в воздухе в нескольких десятках метрах от опоннента, а её волосы с невероятной скоростью и мощью начали вылетать как иглы направляясь в сторону противника (настигнут его в следующем ходу).
Чакра
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Осуждаю такие тайминги. КС.

Мне не нравится следующее:
Mortuus Vivere (21.12.2021, 01:39) писал:и как только вокруг него появился полу-прозрачный барьер

Меня не устраивает отталкивание от данного действия, да и к тому же первым действием являлось мгновенное перемещение, тобишь во время создания бартера ты уже притянут.
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
1OROTIMARY1 писал:По прибытии, Хагоромо приступил к использованию следующих техник: сначала вокруг него появился полу-прозрачный барьер...

Ты сейчас сам себе противоречишь.
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1 (20.12.2021, 23:43) писал:Забыл упомянуть.
Перед выполнением всех действий перечисленных выше, Хагоромо притянул Кагую поближе.

Я себе никак не противоречу.
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Все равно, ты хочешь сказать что я не могу отталкиваться от создания барьера?
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Всё нормально, техники Хагоромы будут действовать, но и Кагуя сможет совершить свои действия.
Продолжайте

#проверено
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
#Сдаюсь
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.