У меня всё подготовлено! Достаю готовую глиненную фигуру Совы С3.Быстро сожусь на неё и взлетаю в верх.Что то там делаю.Не смотрю тебе в глаза, зато слижу за тобой!Поднимаюсь всё выше и выше.
Ладно нубом называть не буду. Вставляй карнтинки g;/ Активирую ш и вмш внимательно смотрю за тобой 9 в глаза) создаю 1 клона и кидаю в тебя 3 куная. вставляй картинки.
Взрыыв!!! Ты не успел увернуться от атаки моих глиненных фигур! Но ты не умер, тебе просто от взрыва разнеслись ноги!На мелкие кусочки! И по скольку я не сказал что они ещё летать умеют!
1 Я написал что убегаю , значит глининые фигуры меня не задели. Ну да ладно 2 С 4 взрывается и ты видиш как я умераю , а точнее изчезаю. Вдруг ты замечаеш. что я проткнул тебя своим чидори.
ну , а теперь спрашивай меня. Как ты смог проткнуть меня Чидори если умер?
Uchiha _Sasuke, хм... Я писал что не смотрю в глаза!И ты не смог перемиститься ко мне!Я НЕ СМОТРЕЛ В ГЛАЗА!!! А вот по теперь, взрыв!Ты дышал,и к тебе в рот залетели микроскопические бомбы!Ты мёртв! Ну а если ты меня проткнул тогда это был глининный клон! Ты мёртв!!!!