Прибыв на поле боя Хирузен улыбнулся в придкушении боя. Сложыв печати он совершыл [color=#CC0000]Призыв Царя обезьян Энму, который встал сразу возле Хирузена. После этого бросил два сюрикена в Сараду и использывал технику Теневое клонирование сюрикенов(долетят в следующем ходу). В этот же момент Сару бросил под себя дымовую шашку и совершает СД.[/color]
По прибытии, Сарада сложила печати и покрылась бронёй из райтон чакры. Параллельно активировала шаринган с 3 томоэ. После проделанных манипуляций, сложила ещё печати. Наблюдает за оппонентом.
Сила 547/550 ед. Доспехи из райтона 3 ед. Снаряжение 30/3/ ед.
Прибыв на поле боя Хирузен улыбнулся в придкушении боя. Сложыв печати он совершыл Призыв Царя обезьян Энму, который встал сразу возле Хирузена и привратился в посох. Сару встал в боевую стойку.
Сару побежал на противника,быстро сократил ростояние после чево сделав несколько ударов по Сараде своим посохом от чево ей не плохо досталось и её откинуло от сару на 10-ть метров. После этого он сложыл печати и использывал технику Огненый Шардолетит в след. ходу.
Как только Сару уразил заряд он отпрыгнул назад, склав печати и создал огромного водного дракона который ударит по Сараде в след. ходу. Складывает печати.
Сару сделав замену и оказлся ззади на 10 метров. После этого он создал 2-а клона которые вместе з Сару начели складывать печати. Первый клон создал грезевова дракона. Второй клон Водного дракона. (Оба дракона размер бидзю) . Достигнут в след ходу. А Сару создал грезевую стену да бы защитится от взрывной волны.
Повторюсь. Тайминга там нету, а вот чакра делится между оригиналом и клоном.
Чаевар писал писал:: 1 единица за 1 клона. Чакра оригинала делится поровну между клонами и им самим. Запас расчитывается уже после вычитания единиц за применение навыка.
Ладно, я всё равно не нашол это, и понять не могу. Хотя я думал розсчёт идет как инные личности тобиш отнять технику и потом опщий запас (получаеться чакра клона) мб не так.