Форум Jut.su

ВНИМАНИЕ ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ ПО ТРЕНИРОВКАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ Я ПОМОГУ

2013-06-23T19:52:23+04:00 2015-05-11T00:48:12+03:00
Джонин
0
Активный участник
я Наруто местность чисто поле расстояние 30 м
Анбу
+ 26
Активный участник
Мне как раз не хватало практике, поэтому попробую. Чтож, буду Кабуто.
Джонин
0
Активный участник
ок. я делаю 10 клонов и жду
Анбу
+ 26
Активный участник
Увидев клонов Наруто, Кабуто вооружился двумя кунаями, но один из них он бросил в землю, рядам с копиями Наруто, а Кунай в свою очередь взорвался, так как на нём был прикреплён взрывной свиток.
Джонин
0
Активный участник
я с клонами убежал на 10 м и кинул 3 дымовихи между нами ты меня не видеш и клоны кинули 3 взрывных куная в твою сторону они долетели до тебя и взорвались
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда Наруто использовал дымовые шашки, Кабуто сразу же использовал дзюцу техники укрытия крота.

Затем, Кабуто выпрыгнул из земли и ударил одного из Наруто, но это был лишь клон.
Джонин
0
Активный участник
я увидел тебя с клонами и сделал - Узумаки Наруто Рендан (, примерно "Комбинация Узумаки Наруто") - техника ранга B[1], при которой пользователь создает четыре клона. Те мчатся на противника с четырех сторон и подбраывают его по очереди в воздух, при чем каждый из них произносит слог слова "Узумаки". Затем пользователь ударяет противника ногой обратно вниз и выкрикивает "Наруто Рендан".
Анбу
+ 26
Активный участник
Увидев, что один из копий Наруто принялся атаковать Кабуто, тот быстро заблокировал удар, но когда к нему начали подкрадываться и другие копии, Кабуто не смог выстаять и потерпел удар от Наруто.
Джонин
0
Активный участник
когда была закончена техника Кабуто впечатоло в землю я взял кунай и убил его
по скриптум не буду расказывать о подробностях убийства
Анбу
+ 26
Активный участник
Наруто нанёс сильнейшие раны Кабуто, но когда Наруто воткнул кунай в тело Кабуто, тот воспользовался случаем и оттолкнул Наруто ногой, а сам бросил дымовую бомбу и начал концентрировать чакру.
Джонин
0
Активный участник
я убежал и вошол в режим санина
Анбу
+ 26
Активный участник
После концентрации, Кабуто использовал секретное исцеление повреждений, поэтому все его раны начали быстро регенерироваться. Затем, он достал три куная и бросил их в Наруто(один из них странный).
Так мы за маленьких играем или за взрослых?
Джонин
0
Активный участник
для канцентрации нужно 3 раза пропускать ход
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, но для того чтобы войти в режим Отшельника нужно тоже три хода концентрировать чаккру...
Джонин
0
Активный участник
1. Наруто

- активация "режима бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов у Наруто бесконечное кол-во клонов.)
- техника стены колоссальных расенганов(Режим отшельника) = 5 ед. чакры. (ибо там огромное кол-во расенганов)
- обычный расенган 3 ед. чакры, колоссальный (Оодама расенан) = 5 ед. чакры
- в режиме чакры Курамы Наруто добавляется = 5 ед. чакры (+ скорость, сила). На вхождение в этот режим требуется 3 хода, как и для всех режимов.
- в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены), а также природная чакра (+3)
- Если у пользователя остается меньше 5 эд чакры, поддерживать режим Санина и Курамы он не может.

я 3 хода по капил чакру и ждал . я в режиме санина - Сендзюцу: Расен Ренган (, "Метод Отшельника: Групповой спиральный шар " ) является усовершенственной версией групового спирального шара. Это дзюцу, Наруто может использовать с помощью Сенчакры. и ты проиграл.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.
_______
Судья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.