Я был в бреду наркотических троп, в тени ролевых аллей, побей мння, может быть, и я научусь, быть по ту сторону от слабаков, быть может и я научусь...
С прибытием на поле боя змеёныш моментально закрылся в дыму от кемуридамы - густота дыма довольно большая, сама завеса будет держаться 2 хода. Находясь внутри своего "облочка", подобно малолетнему вэйперу, но явно 100 lvl'а, Кабуто явно к чему-то готовился.
С прибытием на поле боя, Джирая использовал технику Doton: Yomi Numa. Данное действие привело к появлению "болота" под густым дымом, которое явно могло засосать полностью врага[полное погружение случится в следующем ходу, если "змея" попадётся]. Одновременно с этим он пульнул из рта огнём чуть выше от земли(~190см), чтоб закрыть возможный путь к отступлению. После огненной техники последовал ряд других действий: создание барьер-купола и двух клонов, подготовка к технике[ один клон и оригинал] Затраты: 2 клона – 2 Барьер-купол – 3 Пушка пламени – 3 Топкое болото – 3 Итог: Оригинал – 163/30 1 клон – 163/30 2 клон – 163/30
Стоило почувствовать Змейке начало процесса изменения земли под собой, как тот моментально использовал Хеби Буншин - создав 10 клонов, половина из них тут же распласталась по земле, создав для оригинала возможность ещё некоторое уремя простоятьна более менее твёрдой поверхности, остальные же пять "объединившись" закрыли собой атаку огненного шара. Закончить свои приготовления Кабуто так и не смог, отчего принял другое решение, дать отпор в полной мере. Пока что ожидает дальнейших действий от Джираи. / 5 клонов, что закрыли собой атаку огнём исчезли, остальные исчезнут в следующем ходу.
Чакра: 500 + 150 = 650 - 10 = 640 / 640 6 = 106 ед. Чакры у каждого Кабуто на поле боя. Затраты расчитаны как в теме исключения за материальных Буншинов, так как про Хеби Буншин ни слова. амуниция: 29/30