Оказавшись на поле сражения, Какаши сложил печати и использовал Огненный шар, увеличившийся до размеров одноэтажного дома. Ком из чакры, принявший вид пламени, уже в этом ходу начал двигаться в сторону оппонента, а поразит уже в следующем. Пользуясь той визуальной преградой в виде катондзюцу между ними, Хатаке воспользовался двумя техниками, в следствии чего солнце закрыли тучи, а на поле брани образовался густой туман. Даже если оппонент не мог увидеть данное действие, то он мог ощутить жар от очередного огненного шара, улетевшего куда-то в небо. В следствии всех действий, которые выполнил Хатаке на местности образовался проливной дождь. Высокая плотность тумана скрывает следы от чакры, а гул грома не позволит ориентироваться слуховым аппаратом. Личное обоняние Какаши также неспособен в данных ситуациях учуять оппонента, поэтому Хатаке призывает своих нинкен. Псы распределились по местности, удерживая прицел на оппоненте и его возможных клонов. Паккун же в свою очередь находится на плече Какаши, дабы показывать дорогу.
Начальная сила 550 ед.
Катон: Гокакью но Дзюцу (х2) 6 ед. Райтондзюцу Хатаке Какаши -5 ед | масштаб Биджу Киригакуре но Дзюцу -5 ед | масштаб Биджу Кучиёсе но Дзюцу: Нинкен (х8) 24 ед.
Личная сила 510 ед. Силы призывных существ 255 ед. Снаряжение 30/30 ед.
Вступив на поле боя,Минато сразу же розбросал свои кунаи в частности 5-ть штук(1 он робосил по диагонали влево на 8-м метров, 2-й по диагонали вправо на 8-м метров, 3-й на 5-ть метров вперёд, 4-й за спину Наруто на ростоянии 2-а метра, и 5-й заколол в землю на изначальной точке). После он мгновенно вошол в "Режим Чакры Девятихвостого". После же сложыв печати призвал Гамабунту, в свою очеридь Гамабунта своими размерами и появлением розвеевает туман вокруг. Видя большой огненный шар Гамабунта мгновенно выстреливает мощым потоком воды супостовимым огненному шару,от чево техники столкнулись и погасили друг друга. Парелельно этому Минато совершыл СД. Все действия в этом ходу.
Вступив на поле боя,Минато сразу же розбросал свои кунаи в частности 5-ть штук(1 он бросил по диагонали влево на 8-м метров, 2-й по диагонали вправо на 8-м метров, 3-й на 5-ть метров вперёд, 4-й за спину Какашы на ростоянии 2-а метра, и 5-й заколол в землю на изначальной точке),Кунани долетят в этом ходу. После он мгновенно вошол в "Режим Чакры Девятихвостого". После же сложыв печати призвал Гамабунту, в свою очеридь Гамабунта своими размерами и появлением розвеевает туман вокруг. Видя большой огненный шар Гамабунта мгновенно выстреливает мощым потоком воды супостовимым огненному шару,от чево техники столкнулись и погасили друг друга. Парелельно этому Минато совершыл СД. Все действия в этом ходу.
1OROTIMARY1 (11.12.2021, 22:08) писал:Где абсурд? С чем именно ты не согласен? Я тебе подсказал о недочётах, но вместо исправления ты принялся спорить.
Если что, то я справил то что тебе не понравилось. Ты вызвал судью, окей. Вопросов нет, меня опять обоссали этими правилами которые трактируют по-разному, пускай. Я сдаюсь, дальше смысла продолжать не вижу.