офигеть, сколько цветов. лгбт обрадовались твоей отсылке. если можно, то я сгенерирую немного инфы. Бой проходит в лесу, где высота деревьев не превышает 5 метров. Также на них нету листвы (поздняя осень, всё таки). На поле боя нету источников воды, влажность на поле сражения крайне низкая. а теперь к ходу. Ступив на поле боя, 4 Хокаге метнул в воздух один из своих специальных кунаев таким образом, чтобы после достижения пиковой точки полёта он начал лететь в Какаши. После этого Намиказе начал складывать печати (ускорил этот процесс при помощи Шуншина), в результате чего в Какаши летел уже не один, а сотни "тризубцев" Минато. Кунаи покроют область 50*50 вокруг Хатаке в следующем ходу. После завершения прошлых действий Минато воткнул в землю Х-Кунай и отпрыгнул на 10 метров назад. Следит за Какаши при помощи сенсорики. В этом ходу Шаринган Какаши не попадает в поле зрения Минато. теперь к затратам. Затраты: Шурикен Каге Буншин но Дзюцу - 5 ед. (покроют площадь больше 18 метров). Шуншин - 3 ед. Сенсорика - 0 ед. Чакра: 517/525. Нингу: 28/30. __________________ жду хода :)
Стоило Минато метнуть кунай, как Какаши скрылся под землей, где создал 1 клона, сразу после чего начал перемещатся в сторону Минато(дойдет в след ходу) клон совершает абсолютно идентичные действия. Затраты: Чакра оригинала: 550-3-1/2=273 Чакра клона:273-3=270 Нингу оригинала:30 Нингу клона:30
крот значит. ладно. Как только Какаши скрылся под землей, Минато запрыгнул на ближайшее дерево, где совершает Скрытые действия. Не перестаёт отслеживать Какаши при помощи сенсорных способностей, знает о созданном клоне. Взял в правую руку Х-Кунай. затрат как бы нету, но они как бы есть. Затраты: Чакра: 517/525. Нингу: 28/30. ________________ ползи, ползи, мой крот.
Как только обстрел закончился Какаши вместе с клоном вылезли в 43 метрах от оригинального куная Минато, оба ждут действий оппонента. Чакра оригинала: 273-1=272 Чакра клона:270-1=269 Нингу оригинала:30 Нингу клона: 30
в лс был получен ответ о том, что Какаши и клон в 17 метрах справа от Минато. приступим к ходу. Отследив при помощи сенсорики местонахождение Какаши и его Каге Буншина, Минато тут же направился к нему, создав в правой руке Расенган (Х-Кунай перед этим взял в левую). Закончит своё передвижение в следующем ходу. сд раскрывать не буду, пока что. теперь к затратам. Затраты: Расенган - 3 ед. Чакра: 514/525. Нингу: 28/30. _________________ обстріл не допоміг(
Как только Минато начал двигаться в сторону Какаши последний активировал МШ и использовал Камуи и переместил своего учителя в другой мир, клон же в свою очередь совершил абсолютно идентичное действий с кунаем который был брошен в первом ходу (Какаши ступил на поле боя с приподнятым протектором) Чакра клона: 269-3=266 Чакра оригинала: 272-3=269 Нингу оригинала:30 Нингу клона:30
пора раскрыть сд, или мне жопа. Скрытые действия (ход #5): создание теневого клона, который выполнял действия в ходу #9, телепорт оригинала к ближнему кунаю (тот, который в 10 метрах), наблюдение за действиями Какаши и его клона при помощи сенсорики. Итак, как только Какаши и его клон начали использовать Камуи, Минато метнул за спину Хатаке кунай, переместился к нему и отправил своего ученика к отцу при помощи Расенгана. Клон Какаши от этого действия рассеялся. Каге Буншин Намиказе в свою очередь сделал то же самое, но по воле Минато. кста, в глаза Какаши я не смотрел, не-не-не. главное с затратами не налажать. Затраты: чакру клона писать не буду, т.к. рассеял его. Каге Буншин - 1 ед. Хирайшин но Дзюцу х2 - 6 ед. Расенган - 3 ед. клон не поддерживал Расенган, затрат на это не будет. да, кунай кстати Минато не подобрал. Нингу: 27/30. ________________ обоссы, но не бей.