Форум Jut.su

Увижу ли я тебя в Ильмовом Дворце...

2021-12-08T21:43:16+03:00 2021-12-11T10:49:38+03:00
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Нагато|2 сезон.
Сражение против Наруто и Кираби. Эдо.
Каге
Сила:
500
+ 40
Новичок
[вещи]
у меня дворец только в Геленджике
Обито
Битва против Какаши в камуи
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Оказавшись на поле сражения, Нагато принял форму Ашуры(Три лица, шесть рук, металлический хвост. Меж рёбер ракетная установка, череп "открылся" для залпа. Верхняя левая рука превратилась в пушку, а правая-верхняя в хлыст.)После же покрыл своё тело прозрачным барьером. В стороне была призвана статую Джигокудо, которую оппонент ещё не мог видеть. Статуя стояла "лицом" к Нагато. Сформировав печати двумя парами рук, обладатель риннегана призвал дождь и всех своих животных.( Многоножка обвила собой призывателя Нагато. Хамелеон, став невидимым, скрылся где-то в лесу - собирается держать дистанцию в 50 метров и наблюдать за врагом. Бык, пёс и носорог разом побежали на Обито, чтобы в следующем ходу раздавить его хрупкое тело. Панда находилась напротив статуи Джигокудо. Краб был призван рядом с быком, но остался на месте. Птица, призванная позади многоножки, взмыла на высоту 500 метров и кружит вокруг поля боя.)После призыва, нижняя пара рук разомкнулась, выпустив куройбо из каждой ладони. С самого начала активировал защиту от гендзюцу. Наблюдает за оппонентом и всячески избегает зрительный контакт.

Начальная сила 550/550 ед.

Гендзюцу Протекто -3 ед
Шурадо 0 ед.
Гакидо 0 ед.
Джигокудо 0 ед.
Укоджизай но Дзюцу -3 ед.
Кучиёсе Риннеган -10 ед.
Куробой (х2) -2 ед.

Личная сила 532/550 ед.
Сила всех призванных тварей 267 ед.
Снаряжение 30/30 ед.

Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Если воскресишь меня, то я заплачу.
Каге
Сила:
500
+ 40
Новичок
[вещи]
По прибытии, Обито использовав конечно же шуншин, переместился прямиком вплотную к Нагато, в простонародии это называют лицом к лицу.
Он спокойно смотрел на противника, сдерживая смех.
---------------
Шуншин но Дзюцу -5 ед.

Личная чакра: 500-5=495 ед.
Нингу: 30/30
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Нагато никак не смутился из-за деяний оппонента и продолжил выполнять свои действия. В итоге всё случилось так, как и описано выше. Но перед этим Нагато выкинул свой подсумок перед собой с одними взрывными печатями. Поочерёдная активация кибакуфуд начнётся в следующем ходу.( Тобишь они взорвутся не разом, а будут взрываться по одному с периодом в 1 секунду.)

Личная сила 532/550 ед.
Снаряжение 0/30 ед.
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Личная сила 531/550 ед.
Поддержка додзюцу 1 ед.
Каге
Сила:
500
+ 40
Новичок
[вещи]
Видя что оппоненту абсолютно плевать на его действия, Обито заюзал Гедо и дал бедному Нагато живую оболочку, в следствие чего, тот потерял глаза.
А также, чтобы не одна атака противника его не задела, зрелый Учиха перенёс часть себя в камуи, получив некую "неосязаемость".
---------------
Гедо -5 ед.
Камуи -3 ед.
Риннеган -1 ед.

Личная чакра: 495-5-3-1=486 ед.
жду зарплату на Сбербанк за воскрешение
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал...
Глаза Нагато начали сыпаться, от чего тот захотел заплакать, однако плакать было нечем. (Также взрывные печати не были активированы.)Теперешний не обладатель риннегана пологаясь на свои сенсорные способности встал в стойку, ожидая действий со стороны оппонента, произнеся следующее:
Играть по грязному доставляет тебе удовольствие?
Личная сила 531/550 ед.
Снаряжение 0/30 ед.
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Подожди. Силы призывного существа нет, я пожалуй вызову КС.

Выкрутился.
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Отмена.
Поправка хода//
Каге
Сила:
500
+ 40
Новичок
[вещи]
А что там по призывным животным?
Чем занимаются?
Каге
Сила:
500
+ 40
Новичок
[вещи]
Видя несчастного соперника, Обито перенёс часть себя из камуи обратно.
Затем, создав из правой руки длинное куройбо, проткнул голову Нагато насквозь.
---------------
Камуи -3 ед.
Куройбо -1 ед.

Личная чакра: 486-3-1=482 ед.
Каге
Сила:
500
+ 40
Новичок
[вещи]
соперник слит, чекайте
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Шиноби активировал всё взрывные печати, находившиеся в подсумке одной активацией, от чего Обито погиб, так как подсумок находился прямо под его ногами. Благодаря своим сенсорным способностям,игнорирую всяческие препятствия Нагато убежал вглубь леса, ускоряя себя шуншином. Оказавшись в желаемом пункте назначения теперешний не обладатель риннегана выполняет скрытые действие, а вот призывные существа рассеялись.
Личная сила 528/550 ед.
Активация взрывных печатей 3 ед.
Снаряжение 0/30 ед.

Сила 523/550 ед.
Шуншин 5 ед.
Каге
Сила:
500
+ 40
Новичок
[вещи]
Тайминга нет, а значит ты умер до того, как активировал печати
Лол
Каге
Сила:
500
+ 40
Новичок
[вещи]
кс
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ход номер 15 аннулирован
Нету тайминга, а щначит действия происходят после того как голову Нагато проткнули.
Победа за фа соль,
Начислено

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.