Форум Jut.su

я против учиха саске

2013-06-23T15:44:47+04:00 2014-01-02T23:26:30+04:00
Чунин
0
Активный участник
я мадара

активирую вмш
Саннин
+ 38
Активный участник
Я нагато стою
Чунин
0
Активный участник
активирую ш вмш и с огромной скоростью складываю печати и делаю "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Саннин
Активный участник
id175486892 (23.06.2013, 15:49) писал:активирую ш вмш и с огромной скоростью складываю печати и делаю "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.

извиняюсь за флуд ну ты офигел все за мной поворять!
Саннин
+ 38
Активный участник
Как только начили вылазить деревья
Я использовал шинра тенсей и этим сломал деревья и вся пыльца полетела к тебе
Чунин
0
Активный участник
отпрыгнул на50 метров и коплю чакру
Саннин
+ 38
Активный участник
Призвал гедо мазо он дракона который пошлотил твою душу
Чунин
0
Активный участник
хи-хи не забудь я копил чакру и я прнизываю сусано.и он разрезает твоих драконов на кусочки
Саннин
+ 38
Активный участник
Это дракон он спокойно поглотил твою душу

Это дух
Саннин
Активный участник
id175486892 (23.06.2013, 16:00) писал:хи-хи не забудь я копил чакру и я прнизываю сусано.и он разрезает твоих драконов на кусочки

за флуд извиняюсь во первых драконы прозрачные а во вторых определи стадию сусано
Чунин
0
Активный участник
ладно я опять проиграл зовите судью
Чунин
0
Активный участник
я находился в сусано он защищён чакрой так что дракону твоему не пробраться
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Учиха saske, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.